《回到未來》熱潮成真!Michael J. Fox率先試穿Nike MAG

S.S

 

 

"Power laces! Alright!" McFly 在電影中這樣說。

當年看《回到未來》電影系列時,已覺得未來的科技讓人目不暇給,而這個系列的電影也是最經典的科幻片之一。2015年10月21日是電影《回到未來2》(Back to the Future II)劇情的未來之日,雖然電影裡有很多對未來世界的描繪都沒有實現,但這一天已足夠令一眾fans尖叫,一起緬懷當年的科幻集體回憶。 最感動是,Nike 在20年後推出Nike MAG with Power Laces ,把電影中的自動綁鞋帶球鞋帶到現實中,並首先找來當年飾演Marty McFly的主角Michael J. Fox試穿,把未來的預言成真。

 

Michael J. Fox 收到來自Nike 的私信。



受電影inspired而成的Nike Mag徹底改造了傳統系帶方式,「自動化系帶」系統,將當年的創新概念與全新科技結合。其結果是一個獨立響應系統,會自動地感應穿戴者的動作,並提供全新能完整適應的穿著舒適支援。Nike表示這是第一世代設計,並會不斷優化。看來Nike Mag不只追求功能化,還可以型得起 。這款Nike Air Mag 將會以限量版拍賣的形式發售。所有的收益將會捐贈給Michael J. Fox Foundation做為柏金遜症的研究,詳細將於 2016年公佈。

YOU MAY ALSO LIKE