Woon

健康直髮

Woon

    身邊女性朋友一直跟我抱怨天生自然鬈曲的頭髮給她外貌上造成不少困擾,曾經嘗試過一陣瘋狂熱潮的負離子直髮,剛做完的效果如期望般好而且可以keep到半年之久,但是對頭髮的損傷就很大,不但令頭髮乾旱無光澤,新長出的髮根部分更與做過負離子直髮部分差別非常大,這令她煩惱不已。亦嘗試過近年髮型屋十分追捧俗稱巴西焗油(Brazilian Keratin Treatment),效果真不錯,自然順直富有光澤,並且它只是個簡單焗油treatment,毋須用熱拑燙,對頭髮的傷害大大減低,可是剛愛上這產品後卻發現它在焗油過程中釋放的難聞氣味竟然是致癌物質甲醇,總不能貪圖一時的美麗而損害自己的身體健康,最後亦只能放棄。

    WOON一直有留意這方面的產品資訊,近日到PRIVATE I SALON做頭髮護理時竟意外發現天生自然鬈的剋星空降香港,打救愛美一族的你。它就是來自美國蘊含豐富亞馬遜雨林的天然植物和果實精華的純天然美髮產品Amazon Series,當中專業salon主打的Amazon Keratin Treatment,就是利用產品中的純天然精華當中蘊含的大量抗氧化劑、維他命和強力保濕元素在不破壞頭髮連鎖組織的情況下,直接補充大量Cysteine Complex(含高蛋白復合物)並緊緊鎖住最影響髮絲光澤度和柔順效果的蛋白質,改善鬆散髮質,令髮質變得強韌,自然順直及富有光澤。雖然保持的時間沒有負離子直髮那般長時間,但仍可keep到六至八星期,而且每相隔二至三個月使用,新生髮根部分與曾焗油部分均沒有太大差別。由於它的物理作用並沒有改變到頭髮的鏈鎖組織,亦毋須用熱拑燙直後固定型狀,所以對頭髮零損傷的同時還供給大量營養。這樣一舉兩得的treatment,你還猶豫什麼?快跟你的自然鬈講bye bye!

    除了專業salon系列,Amazon Series更有家用系列,在家輕鬆護理,恢復髮絲內外平衡,秀髮順直光滑,易打理。

  

 

(左) Amazon Restore Keratin Treatment 角蛋白回復修護乳

  (右) Amazon Remedy Curl Taming Elixir 角蛋白輕柔修護乳  

 

 

Comments

Fri 28/02/2014 09:25pm
excuse me where can I buy this in Hong Kong?  
Fri 28/02/2014 09:25pm
excuse me where can I buy this in Hong Kong?  
Wed 5/03/2014 10:50am
heart
Wed 5/03/2014 12:34pm
heart
Wed 5/03/2014 04:26pm
smiley
Thu 6/03/2014 09:37am
devil
Thu 6/03/2014 12:05pm
yes
Thu 6/03/2014 04:10pm
heart