祖藍亞男結婚兩周年!馬爾代夫取景的恩愛辣妻照曝光

Jin

兩年前王祖藍和李亞男結婚前,很多人都不看好這視覺上如此「不相襯」的情侶。最後他們能牽手並步進教堂,這一切得來不易。祖藍便在情人節,也正是他與李亞男結婚兩周年的這天,公開了之前和老婆在馬爾代夫拍的恩愛照片。

175和163的差距,因為心的貼近變成零距離

當初王祖藍只是一個兒童節目主持,而李亞男卻是又高又美的選美冠軍,一開始誰也想不到他們會開花結果。王祖藍的努力,讓他變成大台一線主持;他的深情,也讓他創作出《跌入凡間的天使》一曲,打動了李亞男和曾經阻止他們戀情的人,而曾經的分手再復合,也讓他們學習更珍惜彼此。

王祖藍:「無論追你有多困難,能夠娶到你,我一生會很幸福。」

在2014年的大台台慶節目裡,王祖藍突然跪下向李亞男求婚,多年的用心得到了女主角的一句「我願意」。

李亞男:「他雖然沒有我高,但志氣比我高,我需要這樣的男人。」

馬爾代夫拍的照片中,李亞男健康性感的辣照也曝光,而在照片的另一邊,祖藍坐著擺出鬼馬的表情。李亞男也曾被問過:「這麼多好條件的男人,為什麼要選王祖藍?」但李亞男懂得欣賞祖藍的才華和他的真誠,也願意成為支持他事業的賢內助。

 

時間能證明愛,看到他們這麼幸福,相信大家都會給他們滿滿的祝福。

延伸閱讀>>張智霖袁詠儀結婚16週年!袁靚靚:「我應該再找不到一個比他更好的人。」

延伸閱讀>>碧咸樂做湊仔公 好讓VICTORIA BECKHAM專注新系列

YOU MAY ALSO LIKE