比新娘更搶鏡!劉亦菲伴娘look猶如仙女下凡

Adele.C Photos from 微博

新婚當日主角理應是新娘,伴娘姊妹都有共識要低調,切忌搶新娘鏡。但如果請來自備女神光環的劉亦菲做伴娘,相信大家的目光都難以離開仙氣十足的她。早前劉亦菲的大學室友周揚結婚,身為好閨密的劉亦菲自然理所當然擔任伴娘,結果劉亦菲於好友新婚當日驚豔四方,長裙飄飄的造型襯以白晢肌膚,令人大禁想喚她一聲仙女姐姐。

劉亦菲穿上baby blue的露肩雪紡長裙,與她潔白無瑕的肌膚襯到絕,再加上手捧白色鮮花登場,把在場一眾女士都比下去。

我們這些凡人的側拍通常都是慘不忍睹的,尤其是由下往上的邪惡角度,會使臉型顯得更擁腫。

但劉亦菲依然完美消化仰視側拍,保持仙女氣質,可說是360度無死角,這又豈是我們這些凡人可比的美麗。

其實周揚的伴娘團美女如云,除了劉亦菲,還有莫小棋、李丹妮、王黎雯和周婷,只不過劉亦菲氣場實在太厲害,豔壓一眾女星。

周揚明知劉亦菲會搶鏡都不猶疑邀請她當伴娘,由劉亦菲親自幫周揚戴耳環的側拍照可見,二人果然姊妹情深,非常溫馨。

 

<延伸閱讀> 準新娘必看!10大2017婚紗潮流

<延伸閱讀> 純白婚紗以外的選擇!外國流行浪漫風漸變色婚紗

 

 

YOU MAY ALSO LIKE