戴著它們出嫁!時尚又不失奢華的婚嫁晚裝首飾

 2017年是中國傳統的雙春兼閏月,所以很多情侶都決定在今年結婚,連長跑11年的王君馨也選擇在今年7月舉行婚禮。經過早上的敬酒儀式後,晚上婚宴的重頭戲當然便是新娘子的高貴晚裝。而為了映襯新娘的樣貌和服裝,時尚的首飾也很重要。

王君馨 婚照

▲王君馨公開遠赴歐洲拍攝的婚照

 

透白的珍珠和5A級方晶鋯石完美結合

現代的新娘子都希望不會呈現俗氣的感覺,配襯顏肥搶眼的晚裝後,反而在首飾上會尋求稍偏簡約的風格,以閃亮高貴取勝。

 

▲ MALL RIVER Zir.Necklace - Pearls with Twists Line $2,480

 

而飾物往往予人一種很容易損壞的感覺,新娘在敬酒或享用餐宴時總要小心翼翼保護首飾。而下列這個飾品,從上方看下去,可以看到方晶鋯石的底層很厚,因為首飾加入了三層加厚 18K 鉑金鍍,使飾物的外表更光滑和耐用。

▲ MALL RIVER Bracelet - Fourfold Pearls w Cirque Lock $1,190

 

如果新娘子還是希望除了銀色以外,再注入其他顏色的設計,以下以方晶鋯石和奧地利水晶製成的項鍊也是非常不錯的選擇。

▲ MALL RIVER Necklace $4,150

 

看更多時尚婚嫁首飾>>MALL RIVER OR SILVER'N GRACE

YOU MAY ALSO LIKE