王君馨脫離「處女黨」 變幸福人妻 鍾嘉欣、李亞男紐約陪嫁

Jin

「花曼」王君馨日前與圈外男友Daniel在紐約舉行婚禮,事前行程保密,只邀請了雙方的家人與親友來臨見證這個幸福滿分的一刻。朋友當中少不了鍾嘉欣、李亞男這些前「處女黨」的成員,此外也有其他好姊妹:衛蘭、裕美和欣宜等飛到美國觀禮。

 

自生小孩後便減少了很多公開露面的鍾嘉欣,得悉好閨蜜結婚也義不容辭幫忙,除了準備了合唱節目增興,仲幫手跟出跟入,擔當一天「阿四」。

 

情訂紐約

其實王君馨跟Daniel 早方去年入紙結婚,但作為基督徒還是希望在教堂舉行婚禮。而選址紐約也別具意義,皆因王君馨跟Daniel是在這裡相識相戀,這個地方充滿二人的美好回憶。但這次的婚禮未能邀請「處女黨」 全員到齊,君馨也很貼心的下月在香港再設婚宴,讓更多親友可以分享喜悅。

 

之前的婚紗照,君馨以性感大Deep V示人,而婚禮當天也美得令人驚艷,當天她穿上典雅的結婚禮服,全程滿臉笑容,含情默默看著Daniel,就像是一個脫俗的仙子。在禮成時少不了萬眾期待的新娘新郎情深一吻,為婚禮以溫馨和甜蜜的祝福之中完美落幕。而Grace也隨即在社交平台自稱章太。

章太, 恭喜你脫離「處女黨」 ,加入幸福人妻的行列!

 

延伸閱讀>>【婚照無得輸】浪漫放送!王君馨穿DEEP V裙大晒事業線

延伸閱讀>>機會是留給有準備的人-王君馨的豐收年

YOU MAY ALSO LIKE