Entertainment Suite重頭戲當然是睡房!中環求婚、 Bridal shower場地推介

J

求婚,週年紀念,浪漫約會⋯⋯除咗一齊食個飯之外,都仲可以有好多嘢玩,好似以下呢個既獨特時尚、又集豐富娛樂於一身的Entertainment Suite咁,時尚、藝術飲食、狂歡、私人空間等等各種要求都一律滿足,保證另一半以及朋友都可以渡過一個難忘嘅晚上。

 

Entertainment Suite 有幾時尚?

Entertainment Suite 由香港著名建築設計師Joyce Wang設計,是置地文華東方酒店內最新、最大的套房,房間的中央有四米長、精彩絕倫的娛樂牆,處處藏著美食驚喜,提供水龍頭葡萄酒、由專業侍酒師精選的珍藏美酒、優質古巴雪茄、調酒吧檯、零食、爆谷機、稀有咖啡及茶,而且還備有冷凍玻璃櫃,陳列著由米芝蓮大廚每日新鮮製作的甜鹹小點。

浪漫求婚或單身派對都適合!

以上只要房間其中一部分的服務,這裡的客廳設置了頂級的影音設備,由最新的遊戲設施,到復古點唱機都可以在這裡找得到,想播放影片或即時唱返首歌求婚都冇問題!如果已經求婚成功,改為約一班朋友搞bridal shower或單身party亦得!

   

Entertainment Suite還有開放式廚房,可以約班朋友一齊下廚,如果想享受同另一半二人相處嘅時間,都可以選擇私人廚師服務,浪漫品嚐專屬你們的美味晚餐。

 

奢華的沐浴體驗

寬敞的大理石浴室同時擁有獨立深闊橢圓浴缸及超大降雨式淋浴,滿足不同人的沐浴需要,而浴缸由一整塊大理石精心打磨而成,猶如一件無瑕的藝術品,並配有度身訂製香檳架,一邊喝酒,一邊浸浴,人生一大享受!

 

重頭戲當然是睡房!

玩得盡興,也要睡得舒服,才算圓滿一個美好的晚上。主人房擁有專屬客廳、兩個獨立的步入式衣帽間以及由Joyce Wang標誌性計的雙人床,更設有著名FreshBed睡眠系統,採用專利氣候調節技術、靜音通風設備,提供最舒適寧靜的睡眠空間。

 香港置地文華東方酒店 Entertainment Suite 

了解更多>>一站式婚禮諮詢!CENTRAL WEDDINGS新娘活動開放日

了解更多>>新人必讀:證婚場地的浪漫推介

YOU MAY ALSO LIKE