小島夢!港式威尼斯婚宴

Gemma
在香港,想於一個充滿詩意的地方進行婚禮好像有點難度。大澳,被譽為港式威尼斯,是遠離煩囂又美麗的地方。喜愛寧靜的你,大澳文物酒店或許是最好的選擇。

大澳文物酒店 婚宴
 
大澳文物酒店建於1902年,擁有逾百年歷史,富有殖民地時期的建築特色。玻璃屋頂餐廳Tai O Lookout別具異國婚宴的風情,加上風光如畫、純樸靜謐的大澳漁村作為背景,讓大澳文物酒店成為了舉行別具特色的婚宴及拍攝婚紗照的浪漫熱點。
 
玻璃屋頂餐廳Tai O Lookout
玻璃屋頂餐廳由建於1962年的附屬建築天台加建,並沿用了精緻曲木傢俱。
 
酒店的婚紗攝影計劃可讓新人於酒店範圍拍攝婚紗照3小時,連同於玻璃屋頂餐廳Tai O Lookout享用下午茶、午餐或晚餐。酒店提供西式婚禮的午宴或晚宴套餐,可容納約60人,午宴每位由港幣438元起,五道菜晚宴則每位由港幣688元起。菜式加入大澳傳統佳餚元素,還有自家品牌葡萄酒One Pebble Lane。
 
自家品牌葡萄酒One Pebble Lane

為了推廣文物歷史建築的保育與其欣賞價值,婚宴及有關收益扣除成本後將全數撥作支持拓展大澳社區保育工作。同時,大澳文物酒店於2013年9月獲得聯合國教科文組織亞太區文物古跡保護獎優異項目獎,成為香港特別行政區政府發展局活化歷史建築夥伴計劃中,首個獲得此項殊榮的專案,更是香港首間獲得UNESCO獎項之酒店,並於2013年11月獲得世界精品酒店獎之典雅精品酒店,以及於2015年2月被著名國際旅遊雜誌AFAR選為全港十間酒店之一。


西式婚禮午宴套餐
西式婚禮午宴套餐
 

西式婚禮晚宴套餐
西式婚禮晚宴套餐
 

 
Info
大澳文物酒店
地址:香港大嶼山大澳石仔埗街
電話:2985 8383

YOU MAY ALSO LIKE