打造新娘最美笑容

柯德莉

結婚是人生大事,如此喜慶時刻,新娘子由心而發的燦爛笑容,是婚禮中最動人的情境。不過如果新娘子們因為天生參差不齊的牙齒而苦惱,怕影響婚禮照片效果而不敢展現笑容,實在遺憾!

新娘子的幸福笑容,不需付出代價,便可輕鬆擁有。
隱形牙箍打造最美笑容
想擁有一排整齊牙齒,矯齒是拯救笑容的最佳方法。不過傳統矯齒問題多多,既要克服成為「鋼牙妹」的心理關口,更有兩年不能開懷大笑的隠憂,對於需要大量拍照的新娘子實在非常不便。

想擺脫傳統矯齒的麻煩,選用隱形牙箍不失為一個好方法。Invisalign®隱適美隱形牙箍以醫學用的透明塑膠製造,不會礙觀,就算拍照婚紗照時戴上,也不容易被察覺,有需要時亦可以輕鬆自行除下牙箍,在矯齒過程依然能保持自信的美麗笑容。

與傳統矯齒技術比較,更不會引起口腔磨損和不適的問題,因為在進食及刷牙時,可自行除下「隱形牙箍」,免除了飲食限制,更可徹底地清潔牙齒及使用牙線,保持口腔清潔。


Invisalign®隱適美矯齒療程可度身訂造一系列透明及可除下的隱形牙箍(Aligner),只要每兩星期自行更換新一副隱形牙箍,它便會逐漸地移動您的牙齒,直至把牙齒矯正整齊,輕鬆地改善牙齒咬合不正常的情況,如過擠、過疏或過往箍牙後的牙齒已經移位的問題。

詳情請向隱適美特許牙齒矯正科專科醫生或牙醫查詢
電話:31068677

YOU MAY ALSO LIKE