10個選婚紗大忌!

Alva L.

每位女生都希望有個完美的婚禮,婚禮上美美的新娘是眾人焦點,而焦點中的焦點當然就是那婚紗啦!在千千萬萬的婚紗中要挑選專屬自己的唯一確不容易,不少女生往往在挑選的過程中會犯下以下的大忌,現在就來看看吧!

1. 不知道自己想要甚麼

林林總總的婚妙的確讓人很難選擇,可是至少也要看看雜誌、互聯網,好讓自己在心中有個大概,不然真的會令人無從入手啊! 

2. 擴大你的團隊!

意思是吸收多點意見!看看不同的人有甚麼不同的點子,對於為你帶來靈感有很大的幫助。

3. 跟負責人如實說出自己的尺碼

這點很重要!一定要如實報出自己的尺碼,不然負責人即使找來了合你意的裙子,穿不了就是穿不了。

4. 承認不適合你的設計

有時候遇上了合心意的設計,可是不適合就是不適合。要知道是你穿上美麗的裙子,而不是讓美麗的裙子穿上你!

THE TREND : 2款長青主題婚紗

5. 千萬不要穿黑色的內衣!

謹記黑色內衣是大忌!穿上白色或裸色而且沒有花紋的內衣吧!

6. 看太多婚紗了

雖說要萬裡挑一絕不容易,但看太多裙子反而會令你愈來愈亂,愈來愈不知道自己想要甚麼!

7. 謹記自己的預算!

每個人願意在Big Day投入的金額都不一樣,要根據自己一早計劃好的預算,不要被美美的裙子迷惑到,最後大失預算啊!

8. 忠於自己一向作風

在挑選裙子前先想想自己平日以甚麼造型居多,說到底,選擇適合自己的裙子才是最重要的!你也不希望最後選了華麗卻跟自己風格格格不入的裙子吧。 

10. Big Day當日是需要走路的!

很多女生都希望穿上公主般的裙子,但選擇裙子前請先想想你能不能順利走路! 

周杰倫昆凌WEDDING DESTINATION

Tags:

YOU MAY ALSO LIKE