Kate Middleton妹妹Pippa即將出嫁 但為什麼凱特王妃卻「避得就避」?

Betty

Kate Middleton Pippa Middleton
Kate Middleton的妹妹Pippa Middleton將於今個星期日(5月20日)下嫁對沖基金經理James Matthews。但有消息指英國王妃Kate Middleton已表明只會低調地參與妹妹的婚禮,究竟為什麼親妹妹如此重要的日子,身為姐姐的Kate Middleton竟然不出手幫忙?

Kate Middleton Pippa Middleton
大家還記得當年Kate Middleton出嫁時,妹妹陪伴在側,協助打點一切嗎?

Pippa Middleton James Matthews
Pippa Middleton與未婚夫James Matthews

Pippa Middleton
傳統上,英國人的婚禮上,擔當伴娘的應該是未婚,並且比新娘年輕的女性。所以,2011年,當Kate Middleton大婚當日,Pippa Middleton便順理成章地成為姐姐的伴娘。但姐姐凱特卻未能擔此重任了。

Kate Middleton
貴為英國民眾愛戴的王妃,Kate Middleton深明自己的出席,必定吸引英國傳媒甚至是全球的目光。因此,凱特王妃已經向傳媒表明自己將低調地出席妹妹Pippa的婚禮,希望大家的注意力重回到Pippa身上。

princess charlotte
雖然我們應該不會看到Kate Middleton在姊妹團中出現,但我們還是可以期待多位皇室人物現身這個備受注目的婚禮,因為兩位非常可愛的小皇室成員喬治小王子夏洛特小公主,將會分別擔任花仔和花女!而爸爸威廉王子則擔任新郎的兄弟之一。

Prince Harry Prince Williams
哈利王子威廉王子

YOU MAY ALSO LIKE