Dream Wedding!名模Poppy Delevingne高貴婚禮

Sophia Sun

時尚界近日喜氣洋洋,早前系出名門的名模Poppy Delevingne與航空業大亨James Cook終於結束5年的愛情長跑,雙雙在英國舉行浪漫婚禮。同時超模的妹妹Cara Delevingne更為Poppy 擔當伴娘,天生就有模特兒骨架的兩姊妹分別穿上Chanel高級訂制婚紗及小禮服,夠晒搶鏡,就讓我們一睹兩位It Girl的美艷風采。


平日衣著中性的Cara Delevinge穿上Chanel 白色禮服,甚有女人味。

這場時尚界的世紀婚禮於5月16日在倫敦St. Paul Church 舉行,就連一向我行我素的Cara Delevingne當日都收起孩子氣一面,在姊姊Poppy Delevingne的婚禮上擔當稱職的伴娘。當日出席婚禮的仲有著名音樂劇作曲家安德魯萊韋伯(Andrew Lloyd Webber)及前「辣妹」Geri Halliwell等,場面星光熠熠,眾嘉賓打成一片。


前Spice Girl成員Geri亦有到場祝賀一對新人。

Poppy Delevingne的婚紗由老佛爺Karl Lagerfeld設計,白紗禮服上覆蓋了大片立體花卉,並以精細立體刺繡裝飾,配上Poppy的金發微微捲曲,整體看上來妝容淡雅,顯得她高貴大方,完美演繹婚禮女主角應有的氣質。

相片來源:getty images,互聯網

YOU MAY ALSO LIKE