樂在情「網」中 Let’s Play!

rain
婚禮的節奏,往往靜多於動,溫馨浪漫固然可喜,但活潑明快其實同樣動人。Jess及Garnok就構思出意想不到的主題元素,以動態的網球貫穿整個婚禮,令人開懷。
場內的網球擺設令婚禮主題更突出。
 
Romance  我們在大學時就相識了,但之後一直只限於朋友關係,直到畢業後多年,因緣際會發展成情侶關係,去年終於決定攜手展開人生新一章,正式結為夫婦。
 
Pre-Wed Photography  由於Garnok十分喜歡打網球,所以婚禮的首「影」便加入這個玩味元素,我們前往北京影婚紗相,除了長城這些必影景點外,最特別的是到荒郊沙漠拍照,其中有個場景是我們在打網球,攝影師巧妙地捕捉到那刻的動態,十分有趣。
(左)捕捉經典的長城留影。
(右)二人在北京沙漠打網球,動感十足。
 
Theme  我們兩人一個是網球迷,一個則是時裝迷,因此決定將這兩個元素結合,成為婚禮的主題,效果也出乎意料的好。不得不提的是我們將請柬設計成網球風格,點出這個主題,然後以婚禮的大小細節貫通整個概念,如新郎及兄弟們穿上長襪及波褲,fashion得來又配合網球主題,婚宴的座位表以網球場劃分,而婚禮場地也放置了網球擺件。此外,我們亦採用了很少用在婚禮的藍、啡色作為主題顏色,因為我們喜歡較簡潔的設計,而這兩種顏色都能帶出利落的風格,當然背後的設計團隊和我們的wedding planner Kate也很好地演繹了這些元素。
(上)姐妹們以明亮的藍色長裙現身。
(下) 新郎及一眾兄弟一身網球look為婚禮生色不少。
(左)網球成為二人婚禮的象徵。
(右)以網球場構圖劃分的座位表創意加fun。
 
Ceremony  我們沒有在婚禮上播放成長片段,改以婚紗拍攝花絮取而代之。此外,為了貫徹playful的主題,我們亦練習了一曲salsa dance作為表演環節,當然事先也徵詢過wedding planner Kate的意見,Kate為我們安排了導師練習,才能成功跳出這場舞。
一對新人熱舞Salsa dance,十分精采。
 
MEET BRIDE'S TEAM
Pre-wedding Photography:$43,000@photobyben
Wedding Photography:$48,500@photobyben
Invitation:$4,000 for design only@tamarArt 
Bride's Dress:Wedding gown and evening gowns@Tina Classic
Decorations:$65,000@Wedding Garden
Hair & Make-up:$9,600@Ada Yip
Wedding Planner:Katemagg

YOU MAY ALSO LIKE