在對的時間遇上對的人 胡杏兒

Yvonne Yeung

白色露背婚紗Vera Wang

紅色禮帽Philip Treacy London

Bow 18K 白金鑽石項圈、Bow

18K 白金鑽石手鐲、鉑金鑽石耳環

及鉑金鑽石及電氣石戒指

All from Tiffany & Co.

在對的時間、對的地方、遇上對的人,便會譜出對路的愛情故事,進而修成正果。但要幾個「對」碰頭,要問過愛神和月老。幸而時代進步,以前也許憑一張相睇的照片牽線,刻下演變至上傳至社交網的靚相,因緣際會讓他見到至hot水着可人兒,從此念念不忘。

合唱—心婚交響樂

杏兒將「戀愛心經」進行到底,與男友相逢恨晚,決定年尾拉埋天窗,並「留港消費」,更嫁夫隨夫,樂做新界客家新抱。專訪時,難掩興奮,與Cosmo分享幸福嫁期。

 

Q:婚姻對你有何意義?

A:是一生一世的承諾。很多誓詞都講得對:無論健康與否,彼此都不會放棄;無論遇到幾多困難,大家永遠付出,努力維繫。

 

Q:待嫁心情如何?

A:很忙,很緊張,很有壓力,但找到終身伴侶,是好難得和好幸運,故此心情又好幸福,令我期待。

 

<<相關內容>>祝李杏福!最窩心姊妹團

Q:未婚夫最深情的一句話:

A:他擁有的一切都會送給我,非關金錢,而是願為我付出所有。

 

Q:最打動你的一份禮物:

A:內置我們合照的相架,放在我的床頭,代表他走進我的生活和生命中。

 

Q:最感動你的行動:

A:我曾在微博寫過的生活細節,如過馬路站在有車一邊;幫我吹髮;從不讓我拿大包小袋;輔導我,制止女生常有的emotional、negative行為,令我們的關係更work。

 

Q:婚後,如何在家庭與事業間取得平衡?

A:須學習。自己一向是拚命三娘,凡事毋須向別人交代。有了另一半,要好好經營、珍惜關係,妥善安排檔期,這是大學問,必須取捨,工作時工作,亦要留時間給家人。

 

更多精采內容,請參閱最新一期Cosmo Bride。

<<閱讀更多>> 幸福新娘!胡杏兒與PHILIP的歐洲婚照全公開

photos by Steven Cheung art direction by Steven Cheung & Genie Yam

styling by Cynthia Hung

assisted by Katie Yip

hair by Lorraine Lam @ Hair Culture

makeup by Miko Wong (Cyrus Lee Team)

YOU MAY ALSO LIKE