仙氣女神不見了?文頌嫻婚後化身賢妻良母

Jin

還記得《金裝四大才子》的祝曉蓮和《天子尋龍》中仙氣十足的碧瑤仙子嗎?以前看電視劇,只要有文頌嫻便會多看幾眼,她清純討喜的樣子很有觀眾緣。

雖然她很少擔正做女主角,但她的出現總能令電視劇生色不少。

而《天子尋龍》便是她少有擔當女主角的代表作,劇中與陳浩民的感情線深受觀眾喜愛。但以前活躍於演藝圈的她,近幾年已很少公開露面,原來是因為已經榮升靚媽的緣故。

 

90年代的仙氣女神 

文頌嫻早於1993年便出道,今年剛剛好踏入40歲,回顧她早期的照片, 她根本是早期的仙氣女神無誤!

05年她離開大台後北上發展,已經比較少在本地出席活動,而2012年與男友李梓慎結婚並育有囡囡後,便慢慢淡出娛圈。

文頌嫻:「我會把女兒放在第一位。」

在舉行婚禮當天,文頌嫻也對外宣布已懷孕三個月,之後便全心全意成為照顧女兒的好媽媽。雖然她也表示心郁郁想拍劇,但仍然會將女兒先放在第一位。

去年文頌嫻便與好姊妹佘詩曼一起上曾志偉《我愛香港》的節目,一度傳出復出消息。她一律否認傳聞,表示注意力需放在上小學的女兒身上,但好消息是她不排除女兒長大後,有回巢拍戲的可能性。

而之前因《親親我好媽》大受歡迎的何廣沛在錄影當天更把握機會集郵,之後把合照PO上IG,並留言:「細細個睇電視真係好鍾意文頌嫻,今日終於有幸可以集到郵,好滾動好滾動好滾動」,可見文頌嫻的魅力沒法擋!

繼最近羅嘉良、張衛健回巢拍劇後,相信一眾戲迷也很期待文頌嫻回歸,製作好作品給大家欣賞!

 

延伸閱讀>>不過電卻長伴20年!細數林心如蘇有朋的「甜蜜」時刻

延伸閱讀>>「壞女孩」陳嘉樺變幸福人妻:無法想像沒有老公的日子

YOU MAY ALSO LIKE