La Maison du Chocolat最佳婚宴回禮

Gemma
一向人手製作的結婚禮物和婚宴回禮都特別受歡迎,手作配上工匠技藝為摰愛送上窩心的祝福,加上快樂配方安多酚,毫無疑問朱古力是最佳禮物之選。
 
著名法國朱古力品牌La Maison du Chocolat的Le Temps de l'Amour完美婚嫁系列滿載一系列成雙成對的手製朱古力,包括朱古力蓉、果仁朱古力、松露朱古力,以及皇牌朱古力蓉夾心macaron,並提供多款典雅與時尚兼備的禮盒以供選擇。新人也可享用度身製造的燙金或壓花禮盒套及掛牌設計,打造別具心思的回禮。另外,品牌亦推出兩款全新香港限定的禮券(分別價值$50及$100),連同喜帖為摰愛親朋送上貼心的祝福。
 
皇牌macaron的朱古力蓉夾心幼滑香醇,每盒$70
皇牌macaron的朱古力蓉夾心幼滑香醇,每盒$70。

松露朱古力匯集質感濃厚的朱古力蓉及果仁朱古力,每盒$58
松露朱古力匯集質感濃厚的朱古力蓉及果仁朱古力,每盒$58。

La Maison du Chocolat推出兩款全新香港限定的禮券(分別價值$50及$100)

 
Info
La Maison du Chocolat Le Temps de l’Amour婚嫁系列
售賣點︰全線香港La Maison du Chocolat專門店
電話︰2343 3331

YOU MAY ALSO LIKE