佢想成家立室嗎?有心娶你的男人才具備的5個特徵

Adele.C,edit by S.S

王祖藍近年除了頻繁的出現在中國內地各檔綜藝節目外,又經營經理人公司,可謂圈中大忙人。雖然工作繁忙,經常要中港兩邊跑,不過他與太太李亞男依舊恩愛!日前平安夜祖藍於南京舉行《跑藍來了!王祖藍和他的朋友演唱會》,他在訪問中表示他花盡心思舉行的演唱會,原來是為了太太李亞男而開!

兩年前憑《Running Man》在內地爆紅的王祖藍在今年七月更出戰北京衞視《跨界歌王》,表現技驚四座,讓內地不少觀眾發現平日在綜藝節目中的搞笑能手原來有一副好歌喉。

演而優則唱的王祖藍在內地舉行全國巡迴演唱會《跑藍來了!王祖藍和他的朋友演唱會》,第一站日前在南京舉行。花盡心思,原來是想給愛唱歌的太太一個表演的舞台。

整場最感動人的時刻是播出祖藍當時的求婚片段及兩人在迪士尼結婚的溫馨場面。而且在演唱會中祖藍與太太不停放閃,深情對唱《can’t take my eye off you》又在觀眾面前咀嘴,相當甜蜜恩愛!

其實祖藍錫老婆眾所周知,除了為李亞男開演唱會外,之前他曾經寫過一首《跌入凡間的天使》獻給當時尚未確認芳心的李亞男,讓女方大為感動,最終抱得美人歸。

而祖藍與亞男的戀愛路亦非一帆風順,皆因李亞男的父母起初對祖藍不甚滿意,畢竟二人外形上有差距,李亞男身高175cm,王祖藍卻只有163cm,加上娛樂圈大染缸誘惑多,祖藍為了讓亞男父母安心,出道多年與緋聞絕緣,更努力賺錢讓李亞男過少奶奶生活,終得兩老認可,修成正果。

祖藍在求婚時對李亞男發出感人宣言:「我很矮,你很高;我很複雜,你很單純。」祖藍對李亞男的痴心,令不為人看好的男矮女高配成為羨煞旁人的佳話,所以說,愛是無界限的,各位身高差一點的男士們,別氣餒,勇敢追求高妹吧!

雖然現代女性不再以婚姻作為人生唯一目標,但與對方愛情長跑多年後,還是會心癢癢想知道對方是否有心把你娶過門,抑或他只把你當玩伴,無意給你名份?如果你的另一半有以下5個特徵,那麼你即管放心吧,這個男人會想與你步入教堂,娶你只是時間問題而已。

1. 只愛你的內在美

男人是視覺動物,喜愛美麗的東西不為過,但如果你的另一半不會要求你整天都光鮮亮麗,不會用其他女人與你比較,不會嫌棄你不期然發福,更不會對你的外表打扮諸多批評。那麼恭喜你了,他只希望你在他身邊生活得幸福自在,亦不為外面的花花世界所動,單純地愛著你,那絕對是認定你了。

2. 與你有許多共同點

相愛的人會有夫妻臉,大概是生活久了,習慣相近所以長得愈發一樣。他如果是Mr. Right,不只是臉,連性格、生活態度、價值觀都會極之相近。亦因為這樣,他才會認為可以與你共渡餘生,畢竟在茫茫人海中要找到一個相類近的人談何容易,找得到,就是緣份。

3. 他總能給你安全感

他大概是世界上僅次於你爸爸最了解你的男人了,他清楚知道你的喜好、厭惡,所以懂得如何討好你;亦懂得如何避免讓你不安、難過,甚或妒忌。有些男人是知道這樣做會傷害你,但還是為一己私慾做了;可是他卻從來不會,他只求你安心,他顧及你的感受,因為他真心把你當做一輩子的伴侶。

4. 你們可以互相依賴

你們的關係是相向的,並非只有你需要他,或是只有他需要你,而是你們互相需要、互相依賴。你們會傾聽對方的煩惱,會陪伴支持對方,難過時會互相慰藉,困擾時會給予實質建議,這種密不可分的關係其實是長久的象徵,尤其當他在低谷時,想到有你的存在,就成為他繼續撐下去的動力,他又怎捨得放開你呢?

5. 有時他比家人更愛你

女大不中留,其實是因為遇上一個值得託付終生的人。這個男人如果給你滿滿的愛,就像家人般愛護、守候你,無微不至地照顧你,你怎可能不心動?亦因此,這種好男人一定會給你一個家的,等著吧。

 

<延伸閱讀> 合久必「婚」還是「分」?六點分清誰是你的真命天子

<延伸閱讀> 我們結婚吧!完美愛人的 6 大特徵

YOU MAY ALSO LIKE