自己的Bridal Styling 自己試

 

婚前要準備的事項繁多,自問是要求高的新娘子大概會對每一個小節著緊吧。要籌辦難忘婚禮,除了選揀場地及合適風格的婚紗禮服,還有安排頭妝、兄弟姊妹服裝等一連串繁瑣的婚嫁細節。 想讓自己在婚禮當天完美出嫁?在做所有決定前預先體驗、親力親為就是最好吧。香港港麗酒店由四月份起以"Artisan"手工匠藝。為主題,邀請城中頂尖婚禮服務大師帶來一系列互動婚禮工作坊。

 

 



首個工作坊將在2017年4月22日(星期六) 舉行,活動將以”Bridal Styling “ (婚禮造型設計)與婚禮攝影為主題,讓準新人在選擇婚禮造型與攝影師前更深入了解不同風格的細節,從而選擇更配合你倆性格的婚禮造型與婚照風格。來自Seasoning的資深化妝與造型師 Caroline Sze將與新人分享新娘造型設計的風格及當季新潮,讓你不論在妝容髮型、婚紗禮服選購、珠寶配搭等多方面作全面整合,在了解自己的個性後從而設計出更特顯性格的造型。

 



另外,An Art Capture的創意總監與首席攝影師Rico Tsui將分享婚照攝影風格的專業知識,探討寫實自然風格的切入點與拍攝手法,從而讓你了解婚照攝影師如何在拍攝過程中擷取自然流露的表情,留住歷久常新的珍貴回憶。

Info: 

匠藝婚禮工作坊-第一回

地點: 香港金鐘道88號太古廣場香港港麗酒店7樓漆咸廳
時間: 下午2時至5時
活動時間表:
下午2時 ” How to plan your unique personalized bridal style “
婚禮造型設計分享工作坊
下午3時15分 精選茶歇
下午3時45分 “Capturing Fleeting Time VS Capturing Lasting Emotions”
婚照攝影風格分享工作坊

價目: 港幣$200/位 港幣$280/兩位  (費用均可全數作兌換酒店餐飲的現金值 )
 電話查詢:2822 8896 

YOU MAY ALSO LIKE