意式浪漫婚禮 盡在Rosewood Castiglion del Bosco

結婚是一生人一次的大事,不少準新人都希望在這個大日子製造獨特浪漫的回憶。位於浪漫之都托斯卡尼的Rosewood Castiglion del Bosco,意式莊園為你提供別樹一格的婚宴場地。

 

Rosewood Castiglion del Bosco佔地5000英畝,這座意式莊園與山林美景為鄰,洋溢著懷舊魅力,可讓多達120位親友共同見證精緻婚禮的山盟海誓。

 

若你希望婚禮別具一格,新郎、新娘可在桑嬌維賽(Sangiovese) 葡萄園野餐,在一望無際的郊景之中,和親友共享溫馨時光。為祝賀佳偶締結婚約,莊園更會送上象徵喜慶的紅色水果和托斯卡尼手工朱古力。

 

Rosewood Castiglion del Bosco的Tuscan Wine Ritual美酒芳療更是不可錯過,邁進人生新一頁之際,準新人可在情侶房間減減壓、充充電。放鬆過後,準新人可品嚐由莊園Ferrogamo酒莊新鮮直送的美酒,加上品酒專家為美酒搭配的芝士,與伴侶享受甜蜜時光。

 

想感受一場意式浪漫風情的精緻婚禮,記得預早三個月預訂婚禮套餐,每個房間3晚住宿共約港幣33,279 (含稅),供應期至2017年11月18日。

 

〈伸延閱讀〉  明星們都選擇在此完婚 峇里島Alila Villas Uluwatu酒店

〈伸延閱讀〉  自己的Bridal Styling 自己試



YOU MAY ALSO LIKE