Wedding boutique精選 : Tea WG婚禮系列讓你回味一生

 

一場完美的婚禮對準新人來說,除了要慶祝踏入人生新階段,還是值得一生紀念的回憶。為了令準新人的婚禮盡善盡美,頂級茗茶品牌為有情人呈獻Tea WG獨家婚禮系列(Wedding Collection),以精緻珍茗、茗茶薰香蠟燭、華美茶具,點綴婚禮宴席,讓你品味細膩優雅的味道與芬芳,回味一生。

 

 

Tea WG御典婚禮魚子醬錫罐裝茗茶(Grand Wedding Tea in Caviar Tin Tea)象徵永恆與至愛,細嫩花香托襯著果蜜般的甘甜後,使婚禮成為畢生陶醉的回憶。在婚宴中,將御典婚禮茗茶與主餐、蛋糕搭配而食,更能品嘗交融更替的幸福滋味。

茗茶文化一般給人拘謹的形象,Tea WG將其幻化成一種嗅覺體驗,帶來不一樣的體驗。法式伯爵茶薰香蠟燭(French Earl Grey Scented Candle)的茶香韻味與特選佛手柑散發出令人愉悅的果香,喚起幸褔的暖意,生命中所有美好的小事,都值得細細品味。

  

為給予新婚佳人完美祝福,Tea WG打造出優雅精緻的玫瑰穹頂之耀系列茶壺(Rose Dome Teapot),配備保溫裝置及內設過濾網,沖泡出來的曼妙佳茗令婚禮的甜蜜記憶恒久不忘。點燃伯爵銀針白茶薰香蠟燭(White Earl Grey Scented Candle)將佛手柑與帝王白茶傾注於薰香蠟燭之中,配上御品銀針的上等茶葉,味道樸實又不失高雅,將新婚喜悅和愛與每位賓客分享。

 

在傳統中式婚禮中,向父母敬茶是必不可少的莊重儀式。為慶祝人生中這一重要里程,Tea WG誠意打造茶意永恆禮盒(Timeless Tea Set)與當代茗茶禮盒(Contemporary Tea Set),兩款茗茶禮盒使用中國紅和金色,色調與設計極具中華文化精髓,向新婚伉儷送上祝福。

 

中式古玩藝術茶具系列(Chinoiserie Collection) 同樣也能在餐桌上體現獨特的東方風情。維也納藝術家以瓷器進行創作出精緻的耀金和鉑金茶壺與糖罐。製作瓷器的原料僅有長石、石英、高嶺土和水四種,但製作瓷器的確切比例至今依然是個秘密。這些藝術品由基本元素變成珍貴的物件,展現生活中簡樸的藝術和美感。

 

Tea WG獨家婚禮系列給予新婚璧人奢華雅致、甜蜜幸福的感官享受,令他們人生中最珍貴的里程碑得以銘記。

 

〈伸延閱讀〉  新Venue 推介:Urban Wedding 在繁華鬧市放慢腳步

〈伸延閱讀〉  比新娘更搶鏡!劉亦菲伴娘look猶如仙女下凡

YOU MAY ALSO LIKE