香港首位荷里活星級設計師打造柔美浪漫嫁衣

一套柔美浪漫的婚紗,是夢幻婚禮的開端!Winnie Couture 首席設計師 Winnie Chlomin Lee 不單為一眾荷里活巨星如 Kelly Clarkson, Lea Michelle 和 Jennifer Aniston等打造紅地毯「戰衣」,亦為無數幸福新娘設計婚紗禮服,在大日子留下難忘美麗的回憶﹗

在國際時尚界打出名堂的高級服裝品牌 Winnie Couture,創辦人Winnie Chlomin Lee 是在香港出生和長大,1 5歲時移民到美國, 2 0 0 1 年與丈夫 Chris Lee 創立品牌,總部設於美國加州比華利山。

首間亞洲國際旗艦店

品牌成立同年已於 New York Bridal Fashion Week 舉行首個品牌婚紗秀,作品多次出現於國際高級時尚雜誌、美國電視節目及荷里活電影中。成立16年以來極速擴展版圖, Winnie Couture 旗艦店至今已遍佈美國各大城市,準新娘亦可於全球超過150家專賣店選購 Winnie 精心打造的婚系列。Winnie 去年底終於回歸出生地,在香港中環 Soho 區開設首間亞洲國際旗艦店。

新季夢幻仙氣嫁衣

品牌多年來共推出近1,200款婚紗,為超過八萬位新娘訂製嫁衣。能夠深得荷理活名人及新娘子們垂青,只因品牌融合了女性魅力、輕柔美學與完美工藝,以細膩優質布料和清雅立體剪裁,打造出永恆典雅而華麗的時尚婚紗禮服。Winnie Couture 新季婚紗系列是從德國著名作家沙士比亞仲夏夜之夢的序曲找到靈感。飄逸、質感奢華的法國蕾絲,配以半透明圖案、全人手精細釘飾和真絲立體飾花,令系列添上迷人夢幻氣息,成就一身仙氣的最美新娘子。

 

WINNIE COUTURE

香港旗艦店

地址: 香港中環士丹頓街37 號地下

電話: +852 2259 9318

網站: www.winniecouture.com.hk

 

Tags:

YOU MAY ALSO LIKE