由朋友到情人!那些曾經打死不認的明星情侶

雖然明星不時被捕獲「拍拖」,為保事業仍會堅持「單身」,在圈中不少明星情侶由當初的打死不承認,直到公開戀情,當中更有不少攜手行入教堂共諧連理。

 

 

Photos by Weibo & Instgram 

方力申、鄧麗欣

兩人先以螢幕情侶合唱多首浪漫情歌,再以情侶檔姿態合作演出電影。雖然多年來堅拒不認,但關係早已是公開秘密。直至兩年前被影到出國蜜遊,終於公開關係,更一齊上節目分享相處之道。

 

古巨基、Lorraine

古巨基早於九十年代在華星時期,認識女助手Lorraine,多年來合作無間。雖然多年一直以「得力助手」稱呼對方,但基仔去年終於與Lorraine在美國結婚,結束走了二十年的愛情長跑。

  

周杰倫、昆凌

一向感情低調的周杰倫,曾被目撃與昆凌並肩而行,只稱呼對方為「店員」,時至今日,昆凌進身成為周太,上周更誕下「小周周」,組成一家三口。

 

舒淇、馮德倫

舒淇與馮德倫相交十五年而相戀,自前年兩人同遊東京令戀情曝光。舒淇曾經在instagram上載馮德倫與愛貓的合照,令戀情升溫。不過多年來,兩人始終未有承認關係。

 

G Dragon、水原希子

水原希子在節目上稱單身,多次被影到與GD的合照後仍堅稱對方是朋友。不過GD曾在去年大熱的Ice Bucket Challenge中,提到「親愛的kiko」,愛意濃濃。

YOU MAY ALSO LIKE