型男朴海鎮:《Man X Man》發掘了我内心深處的另一個自己

Jin

《奶酪陷阱》中cool爆的學長形象,朴海鎮在新劇《MAN X MAN》中卻有搞笑的一面?COSMO專訪朴海鎮OPPA,讓他親自向大家解述戲中角色!

 

Q1. 這次在新劇《VIP保鏢》(Man X Man)中,有沒有想要帶給粉絲們怎樣不一樣的感覺? 

OPPA:我發掘了内心深處的另一個自己,並嘗試於新劇中展示這一面,我相信今次你必定會發現我搞笑的一面。

 

Q2. 今次完成特技及動作場面最具挑戰性是什麼?當時你覺得很享受還是感到有點壓力?

OPPA:我們確實有很多動作成分,但並不是太過激烈。大部分特技的編排都非常簡單快速,規模亦不是很大,而且我認爲動作風格與我的角色金蔎雨很配合。雖然劇中沒有時間很長的動作場面,但我相信必定會給觀眾留下印象。

這是我第一次參與動作片,爲了準備好迎接這個角色我去了特技學校接受訓練。這陣子我一直不斷接受一種名為Krav Maga的以色列自衛術武術訓練,它對於我準備這個角色有十分大的幫助。

 

Q3. 你能夠詳細闡述一下Krav Maga這種武術嗎?

OPPA:簡單來説,它與元斌於電影《大叔》中表演的動作特技十分相似,它不能真正被歸類為一種武術類型, 但在電影獲得熱烈的回響後,各人都紛紛表示動作是出於自己的武術。Krav Maga是其中一種,跟Systema(俄羅斯武術)和Arnis(菲律賓武術)相類似。

 

Q4. 這次在新劇《VIP保鏢》中和朴誠雄對戲感覺怎樣?距離上次合作《伊甸園之東》已經十年。與金玟廷的浪漫戲又如何?

OPPA:當我知道我可以和朴誠雄合作時,我感到十分高興。雖然十年前的時候我們共同參與了《伊甸園之東》的拍攝,但我們從沒於同一場景出現過。這麽多年後來能夠與他再次合作令我感到很新鮮,而我們亦與拍攝《VIP保鏢》的過程中和對方變得更熟落。

説到浪漫,我認為你會於劇中看到「Bromance」為多。即使是和金玟廷,我們之間產生的化學,比起普通「相親相愛」的關係,我們更像打情罵俏的關係,而我相信觀眾必定能夠發現更多有趣之處。

 

Q5. 新劇《VIP保鏢》即將跟隨韓國JTBC電視台同步於Netflix讓全球多個地區的觀眾收看,心情覺得如何? 

OPPA:要於Netflix這樣龐大的平台讓全球觀眾認識《VIP保鏢》,我感到興奮的同時亦很緊張。此劇集是由韓國人拍攝和以韓國文化為基礎,我初頭亦有擔心韓國以外的觀眾能否明白和發現其有趣之處,但我最後得出的結論是,不論劇集是基於韓國、美國甚至任何一個國家的文化,只要是經過精心製作的話,觀眾必定會欣賞和喜歡。我現在對於此劇集十分有信心,而且我相信觀眾必定會感受到我們的努力。 

延伸閱讀>>身高174!有馬甲線!騎呢紅地氈女星張度妍 擁模特兒身材的諧星

延伸閱讀>>噴咗成支定型水?木村拓哉髮型激足羅嘉良

YOU MAY ALSO LIKE