暖男 周柏豪

Letty

周柏豪以「暖男」形象深入民心,今次《Cosmo有約》先同柏豪玩「暖男二選一」,拍拖的的他究竟是細心男!柏豪今次在電影《沒女神探》中首演hehe味濃的角色,在戲中喜歡女漢子的他現實中最怕曱甴,聲言如果女朋友可以幫手趕走昆蟲,有時man一點也不錯。

 

 

周柏豪今次在電影《沒女神探》中首演hehe味濃的角色,他自言︰「角色外表有啲似gay…其實佢鍾意女仔,前女友是細細粒(陳嘉佳/小寶),相對鍾意tough少少嘅女仔。」因角色形象與說話女性化,他笑言在拍攝後期有時停機後都不小心做女人型手勢,又用女人聲傾偈,似足女仔。在戲中喜歡女漢子的他現實中最怕曱甴,聲言如果女朋友可以幫手趕走昆蟲,有時man一點也不錯。

 

 

 

性格剛強的柏豪自問是位細心男友,在拍拖時遇上問題想與女朋友討論,都會聆聽對方意見。雖然他不懂得做細微事好似穿針線等小功夫,但會在平時會細心照顧人︰「好似明知對方經常不記得帶東西,如果你預先準備,在她需要的時候拿出來,反而更加窩心。」

 

Hair: Cliff Chan @ Hair Corner

Make up: Gigi Liu

Venue: Topiary bar

YOU MAY ALSO LIKE