2014十大韓劇

Letty

2014年是韓劇攻陷香港的一年,掀起星星熱潮,全城追捧都敏俊。今年十大韓劇推介,輕鬆浪漫喜劇絕對是韓劇的一大亮點,高大靚仔的男神、清純甜美的女神,韓劇可以滿足你的願望。

Photos by Internet

 

來自星星的你

2014毫無疑問是星星的一年,都敏俊是大家的理想男友,全智賢的打扮成為注目焦點。戀上外星人的故事是少女們的夢想,得不到的浪漫瘋魔萬千少女心。

 

急診男女

由《Running man》主持宋智孝首次演出喜劇,一反以往嚴肅宮廷劇,從《Running man》訓練出的喜劇細胞,演繹淋漓盡致,收視極好。

命中注定我愛你

繼2002年《開朗少女成功記》後,張赫和張娜拉再度合作,改編自同名台劇。兩人相隔12年後合作,以韓國電視台的製作質素,場景、服裝的完美襯托,令劇集更引人注目。

 

沒關係,是愛情啊

由喜劇女星孔孝真趙寅成合作,有強迫症的小說作家(趙寅成)與抗拒與陌生人接觸的心理醫生(孔孝真),性格差天共地,如何進行同居生活,《Running man》主持李光洙亦有份參演。

 

有道理的愛情

由李詩英、嚴泰雄、李秀赫、崔汝真主演,一個高中生(李詩英)與老師(嚴泰雄)相戀結婚的浪漫故事,婚後七年的李詩英達成夢想成為木匠,亦嫁給老師,不過此時遇上設計師兼木匠李秀赫,她開始感受到初戀那滋味。面對穩定的婚姻生活,遇到初戀心跳的男生,又該如何抉擇。

 

Pinocchio

李鍾碩和朴信惠首度合作,劇中的朴信惠患上不能說謊的奇疾,李鍾碩隱藏身份,擁有超強記憶力而成為記者。兩位當紅偶像李鍾碩去年因《聽見你的聲音》走紅,鍾碩在劇中縫頭垢面,放棄型男形象,朴信惠在韓國幾乎成為收視保證。

未生

以社會新鮮人的視角描繪職場人們的面貌,被稱為「工薪階層教科書」,由《Monstar》的編劇鄭允晶與金元碩導演合作打造,講述想成為職業圍棋選手的任時完,幾經挫折成為綜合貿易公司實習員工,體會在職場上的現實與矛盾。

 

奇皇后

由《擁抱太陽的月亮》的導演執導,河智苑擔大旗,演繹韓國史上的宮女轉成元朝皇后傳奇的一生。

美女的誕生

韓藝瑟被老公背叛,為了復仇得到朱相昱的相助而整容減肥,而朱相昱亦利用對方尋找心上人的下落。韓藝瑟想透過整容向老公復仇,不介意被朱相昱利用,如果個老公因為你靚咗而番嚟,佢又真係愛你﹖

主君的太陽

有別於一般韓劇,《主君的太陽》以一集一個故事的形式,平時深情表現的蘇志燮夥拍喜劇女星孔曉振,演繹出完美的喜劇。由孔曉振飾演經常見鬼的樂觀女生,,遇上事事與金錢掛帥的蘇志燮,結下不解之緣,打造出輕鬆浪漫喜劇。

YOU MAY ALSO LIKE