劇終了!《奶酪陷阱》結局滿意?!

 

今年最人氣韓劇《Cheese in the Trap》(奶酪陷阱)昨晚終於迎來了結局,原著作者先向劇組表示不滿,不少看過了結局篇的劇迷應該也不喜歡,至於戲份遭刪去的主角朴海鎮(劉正)亦向觀眾致謝,透露出希望劉正和雪能夠談一場平凡的戀愛。

<<延伸閱讀>>和前女友約定!如果朴海鎮明年都單身就求婚 

十六集劇集經已告終,劇中大部分角色都得到理想的結局,最欣慰的是看到白仁浩再次彈鋼琴,完成他自幼的夢想;寶羅與恩澤也是很可愛的一對。至於劉正和洪雪,或者鏡頭過後,兩人會在人海中相認。

朴海鎮寫道︰「在這16集中,真的非常感謝觀眾不斷的聲援,希望劉正和雪能夠再相遇,談一場平凡的戀愛就好了」海鎮早前被報導戲份遭大幅刪減,坦言劇本被大量修改,暗示對劇集有不滿,更明言出演不是導演與編劇,只因為漫畫原著。

<<延伸閱讀>>康城影后駕到!全度妍出演韓版《GOOD WIFE》

<<延伸閱讀>>月九新作!有村架純《當想起這段戀情一定會流淚》

Photos by faacebook , Viutv

YOU MAY ALSO LIKE