鬥長腿?全智賢一腳踢到李敏鎬飛起

全智賢產後復出之作《藍色大海的傳說》,以先拍後播的形式推出,故事玩穿越,全智賢飾演的美人魚更會有不少濕身落水戲,非常誘人;但最令人期待的,當然是她和李敏鎬的「人魚戀」。187cm的李敏鎬和173cm的全智賢,兩大高人同場,吸睛度達十級!


繼首波正經版告後,SBS日前再推出預告,不過今次明顯sell搞笑。片中先是全智賢在海中靠岸的露背鏡頭,之後當然不少得長oppa李敏鎬的靚仔樣。






再來的是二人的對望,以為他們是甜蜜COUPLE?你錯了,鏡頭一轉全智賢就變了大食狂,吃東西吃到滿面都是且周地垃圾。



被李敏鎬發現後更用長腿一腳伸開對方,李敏鎬即時飛到幾米後,腿力驚人!



最後,全智賢就做出李小龍的牌捽鼻動作,似乎好打得的樣子!




相信在劇全智賢會繼續發揮可愛本色,令人相當期待!



<延伸閱讀>全智賢、李敏鎬新劇《藍色大海的傳說》首支預告出爐


<延伸閱讀>回顧周一情侶愛情故事!GARY:如果這個節目錄7、8年,你就是和我一起最久的女人





YOU MAY ALSO LIKE