《鬼怪》封話題性劇集第一位的4大原因!

由孔劉、李棟旭、金高恩和劉仁娜主演的tvN新劇《鬼怪》上周五首播後,播出的兩集都刷新了tvN的劇集紀錄,有韓國話題性分析機構就公布,《鬼怪》以7,449分的話題性,成為話題性劇集第一位,緊接的是女神全智賢和長腿OPPA李敏鎬主演的《藍海傳說》,第三則是徐玄振主演的《浪漫醫生金實福》,第四及第五名分別是《舉重妖精金福珠》及智孝主演的《老婆這週要出牆》。

孔劉李棟旭


《鬼怪》能獲取網民好評,全靠以下四大原因!

原因一:

今年孔劉憑電影《屍殺列車》和《密探》再創事業高峰,人氣高企,夥拍同樣是男神級數的李棟旭拍攝劇集,自然令人相當期待,而女主角金高恩在《奶酪陷阱》的演出亦非常討好,這組合一開始便引起話題。

孔劉李棟旭孔劉李棟旭孔劉李棟旭


原因二:

飾演不死鬼怪的孔劉和飾演失憶地獄使者的李棟旭展開「同居」生活,加上他們在劇中不時鬥氣十足冤家,HeHe味濃,兩名顏值甚高的「男男Couple」,吸睛度爆登。

孔劉李棟旭孔劉李棟旭


原因三:

幕後班底強勁,由《太陽的後裔》編劇金恩淑和導演李應福共同打造,令人充滿信心,而首兩集節奏明快,十分有追看性。

孔劉李棟旭


原因四:

《鬼怪》的遠赴加拿大魁北克取景,且不計成本大量使用CG效果,非常有電影感,尤其是孔劉在船上大開殺戒的一幕,獲觀眾大讚有《魔盜王》的感覺,製作認真!

孔劉李棟旭孔劉李棟旭孔劉李棟旭

<延伸閱讀>非一般戰爭片!必睇奧斯卡大熱電影《鋼鋸嶺》的5個理由


<延伸閱讀>《藍海》公開花絮照!李敏鎬全智賢劇本不離手

YOU MAY ALSO LIKE