Zedd、Black Eyed Peas 2月襲中環海濱Dragonland!

電子舞曲音樂(EDM)近年發展蓬勃,迅速成為全球新興的主流音樂,每年都會有不同的電子音樂節在世界各地舉辦。上年香港就舉行了Clockenflap、Road to Ultra等戶外音樂節,大受樂迷歡迎。今年,有Dragonland Music Festival (Dragonland)打頭陣,一連三日(2月24-26日)在中環海濱舉行,且粒粒皆巨星,堅.世界級歌手、DJ,齋睇演出名單應該令人相當興奮。

Dragonland 邀請了全球頂級歌手及DJ參與,希望可以有別於世界各地其他音樂節,以全新的方式將EDM和流行音樂的文化帶到香港,帶來前所未有的享受和體驗,將會是香港首個戶外演出場地,把歐美流行音樂及EDM結合在一起的音樂盛事。



EVENT CALENDAR

黎明 Leon's Penguins Live 2017
Date:24 Feb 2017
TIME:20:00

One Night Dance
Date:25 Feb 2017
TIME:14:00

One Night Pop
Date:26 Feb 2017
TIME:14:00


LINE UP

24 Feb 2017



25 Feb 2017

 

 


 








26 Feb 2017



 










地點:中環海濱活動空間
票價:$780, $1680  (另設VVIP Package)
網址:http://www.dragonlandmusicfestival.com/


<延伸閱讀>只要相信夢定能飛!識聽梗係聽方皓玟

<延伸閱讀>曾志偉余文樂不收分文都要拍的電影-《一念無明》

YOU MAY ALSO LIKE