Big Bang 啟德開戶外Show! G-Dragon 笑住叫勝利Shut Up

S.S

韓國天團 Big Bang一連兩日於郵輪碼頭舉行兩場戶外演唱會「BIGBANG10 THE CONCERT–‘0.TO.10’ FINAL IN HONG KONG」,今次是成員T.O.P入伍前最後一次合體開騷,許多鐵粉表示會好好珍惜呢場演出。

 


BIGBANG先以成名作之一的《Heaven》為萬眾期待的演唱會揭開序幕,亦讓粉絲們紛紛回想起五位成員昔日作為新人出道時的珍貴時光。他們接著便以另外三首快歌延續輕鬆愉悅的氣氛,包括《We Like 2 Party》、《Hands Up》及《Bad Boy》,讓觀眾們都不禁高舉雙手,氣氛高漲!



他們分別用英語及普通話跟樂迷打招呼,而勝利則因太興奮,講得太多說話,被G-Draogn 大叫: You Shut Up ,勝利即用普通話講: 「龍哥」回應GD,引得全場爆笑。
五位成員把氣氛一轉,深情地演繹被Billboard 評選為「2015年最佳歌曲」的《Loser》。在隨後的分享環節中,成員們均表示十分高興能夠再次來到香港與一眾樂迷會面,同時亦衷心感謝粉絲們十年來無限量的愛和支持。

T.O.P下月入伍了,他在台上感性地說這十年的回憶很寶貴,希望粉絲會繼續等他。


BIG BANG在Encore 環節唱《Bae Bae》作結,結束約2小時的演唱會。

全晚「龍哥」每套衫都好靚!

Big Bang 魅力沒法擋
不少本地藝人如周秀娜、蔡卓妍、馬天佑、方力申亦有出席Big Bang演唱會。娜姐話病住都要睇,而阿Sa 則在IG 表示差點暈低,最後與馬天佑一起提早坐小巴離場。

YOU MAY ALSO LIKE