阿Sa、Shine 合體為《藍精靈:迷失的村莊》爆笑配音

《藍精靈》不少是80後的集體回憶。多位主角今年將回歸全動畫舞台,《藍精靈:迷失的村莊》將於4月13日正式獻映。大家耳熟能詳的藍精靈歡樂回歸,和觀眾一同大冒險,電影公司更為粵語配音版找來活潑可愛的蔡卓妍(阿Sa) 聲演女主角美芝(Smurfette),搭配形象陽光的Shine的黃又南和徐天佑分別聲演論盡仔(Clumsy)和智多星(Brainy)。


阿Sa聲演的美芝是藍精靈界的女神,在藍精靈村受盡萬千寵愛,與阿Sa的形象非常配合。今次她相隔多年再次為卡通動畫配音,興奮表示:「我好鍾意嘅一份工作,好耐都無做過,終於又有得做喇,真係好好玩!」而又南和天佑亦久未參與配音工作,所以覺得非常期待,而他們聲演的論盡仔和智多星在戲內相當老友,親同手足,就如Shine本人的關係一樣,兩人配音時自然得心應手。阿Sa和Shine亦有段時間未有合作,三人出道時間相若,能夠再次在錄音室聚頭倍感親切,配音時一唱一和,非常爆笑,希望帶一個開心的復活節給廣大觀眾。


《藍精靈:迷失的村莊》:結伴出發,最終找到甚麼?
美芝雖是藍精靈村唯一的女孩,受盡大家愛護,但她一直為自己的真正身分而耿耿於懷。她決定離家出走,卻意外地和論盡仔、智多星、阿威一行人誤闖禁足之林,發現了一條神祕村莊!此時,邪惡的巫師加達也在靜候著一個將所有藍精靈一舉捕獲的機會……一場即將改變美芝和藍精靈村的奇幻歷險,就此展開!

YOU MAY ALSO LIKE