林秀晶久違13年回歸電視劇!夥拍影帝劉亞仁、《擁抱太陽的月亮》編劇打造新作《芝加哥打字機》

韓國文青女神林秀晶自2004年和蘇志燮拍攝《對不起,我愛你》後,就再沒有拍攝電視劇,但今年製作出不少佳作的tvN就邀得林秀晶出山回歸公仔箱,出演新劇《芝加哥打字機》。

芝加哥打字機


近年,全球都愛玩穿越、前世今生,包括中韓版《步步驚心》、《來自星星的你》、《師任堂》、《鬼怪》、《藍海傳說》等,就連大台都有《回到三國》、《張保仔》和早年、大家都愛的《尋秦記》。

芝加哥打字機


《芝加哥打字機》由林秀晶、青龍獎影帝劉亞仁和《請回答1988》男星高庚杓主演,人氣劇集《擁抱太陽的月亮》、《Kill Me Heal Me》的作家陳秀完與電視劇《通往機場的路》導演金哲圭共同打造,故事講述在30年代日本統治下,三位男女的前世今生與古老可疑的打字機交織而成的奇幻浪漫喜劇。

芝加哥打字機


在劇中,劉亞仁飾演陷入低潮的暢銷書作家韓世宙,而高庚杓就飾演在他背後代筆的作家劉真吾;林秀晶則飾演獸醫田雪,因某些原因由韓世宙的狂熱變成超級anti。

芝加哥打字機芝加哥打字機

<延伸閱讀>GD留鬚型到認唔到!但原因卻令粉絲心碎......

<延伸閱讀>煲劇學賺錢!《GIRLBOSS》教你6扮由KOL變億萬身家CEO

YOU MAY ALSO LIKE