「都教授」消失兩年回歸!金秀賢新戲《Real》一人分飾兩角 床戰半裸雪莉

金秀賢在2014年憑《來自星星的你》的深情外星人都敏俊紅爆全亞洲,和拍檔全智賢當時橫掃韓國視壇多項大獎,接着演出韓劇《製作人》後,金秀賢似乎處於休息期,連廣告代言都減少,這幾年人氣漸漸被宋仲基、孔劉追過。不過消失了兩年的他,終於有新作品面世!

金秀賢 REAL

金秀賢對上一部電影《3個特攻美少年》,飾演扮成傻子的北韓間諜,時隔四年金秀賢回歸大螢幕,在新片《Real》中挑戰一人兩飾兩角,一個是風度翩翩的正人君子,另一個則是冷酷無情、為錢可以做任何事的野心家,當中有不少動作場面。金秀賢之前在訪問亦坦言喜歡挑戰自己接演不同的角色,在《Real》中可以讓觀眾看到他的另一面。

金秀賢 REAL

金秀賢 REAL

金秀賢 REAL

除了金秀賢外,出演《Real》的還有《請回答1988》、《藍海傳說》的實力派老戲骨成東鎰,亦是f(x)前成員Sulli(雪莉)以真名「崔真理」作為演員活動的首部電影作品。Sulli在《Real》中演出治療金秀賢的復健師,有指二人在戲中有激烈的床戲,Sulli表示這是她的首次裸戲,更是親自上陣!

金秀賢 REAL

金秀賢 REAL

另外,和金秀賢合作《Dream High夢想起飛》而成為好友的秀智、IU,也特地在《Real》中客串。

金秀賢 秀智 IU




<延伸閱讀>[孔劉CNN專訪]做演員要有使命感 孔劉:透過自身影響力為弱勢社群發聲

<延伸閱讀>型男朴海鎮:《Man X Man》發掘了我内心深處的另一個自己

YOU MAY ALSO LIKE