《踩過界》玩超級英雄原素 王浩信、朱千雪再演情侶!

上年的《EU超時任務》令王浩信朱千雪飾演的「渠頭」和「阿風」成為觀眾心中最佳螢幕情侶,粉絲都希望能拍攝續集,延續二人的愛情故事。《EU超時任務》的續集就開拍無期,想看王浩信朱千雪亦不成問題,因為新劇《踩過界》就有二人的演出。《踩過界》除了有王浩信朱千雪坐陣,亦有不少看點。

踩過界 王浩信 朱千雪

踩過界 王浩信 朱千雪

《踩過界》看點一:視帝大熱 王浩信&宅男女神 朱千雪

繼《EU超時任務》後,王浩信朱千雪再次在《踩過界》中合作,雖然朱千雪只屬配角,在劇集中段才會出現,但播出前的討論度和期待度都勁過女主角蔡思貝,可見千雪BB多有觀眾緣。這次王浩信和朱千雪飾演舊情人,但依然會有不少感情線。

踩過界 王浩信 朱千雪

踩過界 王浩信 朱千雪

《踩過界》看點二:大台首部超級英雄劇

自《不懂撒嬌的女人》以第一季、第二季的方式拍攝後(雖然兩季的播出時間只相隔一日),大台又搞搞新意思首次涉獵超級英雄題材,攞明要學美劇。在《踩過界》中,王浩信飾演專門踩界打官司的盲人律師,早頭做律師,夜晚做英雄。有網民就指角色似足Marvel和Netflix合作的《夜魔俠》,未知抄橋抄得幾足,但至少題材創新。

《踩過界》看點三:哨牙蔡思貝變真.蔡思達

蔡思貝雖然是港姐亞軍,但卻經常被指似其貌不揚的網絡紅人達哥,在《踩過界》中飾演一名哨牙師爺,加上哨牙令她和達哥似到十足十,

《踩過界》看點四:李佳芯、譚凱琪夠養眼

除了有蔡思達和朱千雪外,仲有網民大愛的李佳芯和譚凱琪坐陣。劇中,李佳芯會和張振朗有場激烈的情慾戲,單是預告已看到男士們血脈沸騰(希望不是一秒鏡頭就完),而譚凱琪則飾演一名形體藝術家,更要裸上身上鏡。

踩過界 王浩信 朱千雪

踩過界 譚凱琪

踩過界 譚凱琪

<延伸閱讀>楊秀惠美妝店年賺8位數 新加坡、澳門開分店:依靠另一半不是現今女士唯一出路

<延伸閱讀>你都係着番時裝吧啦!5大最唔夾古裝造型女藝人







YOU MAY ALSO LIKE