《反斗奇兵》確定拍第4集!《超人特工隊》13年後拍續集

Pixar Animation Studios(彼思動畫製作工作室)原創動畫電影不勝枚舉,套套叫好又叫座,近期在迪士尼2017展覽會(D23 Expo)上,發布了令人期待的消息!

2004年推出、曾獲奧斯卡最佳動畫的《超人特工隊》,即將製作續集,在這一集,超能先生變成「家庭主夫」﹐反而老婆彈弓女則主力打擊犯罪,而上集結尾騷出驚人超能力的Jack-Jack,功能會慢慢被其他的家庭成員發現,而他的能力更會是他們當中最厲害的。



▲電影預計在2018年6月15日上映。


▲小編大愛衣夫人!

除了《超能特攻隊 2 》之外,Pixar亦宣布《反斗奇兵》將製作第4集,在這一集,已經跟隨新主人的胡迪跟巴斯光年要展開全新的旅程,去拯救唯一被送走的玩具牧羊女。



▲電影預計在2019年6月21日上映。

「驚嚇專員」的毛毛及大眼仔亦會回歸,不過目前尚未確定《怪獸公司》續集的電影名﹐及劇情方向。



<延伸閱讀>接神奇女俠棒!DC獨立電影《Batgirl》首選是她?

<延伸閱讀>《蜘蛛俠》歷代女主角 你最LIKE邊個?

 

Tags:

YOU MAY ALSO LIKE