《奇蹟男孩》天才童星動人新作:如果你想了解一個人,就要細心注視。

奇蹟男孩 wonder

天才童星Jacob Tremblay(雅各川伯尼)在《抖室》的演出超晒班,令人印象深刻,而他的新作亦相當有挑戰性。改編自同名暢銷兒童小說的《奇蹟男孩》(Wonder),預在告中,已有不少感動人的金句,「你不醜,關心你的人都會明白」、「大家臉上都有記號,這地圖展示我們的去向,這地圖反映了你的經歷」、「如果你想了解一個人,就要細心注視」。

奇蹟男孩 wonder

故事講述主角奧吉(雅各川伯尼飾)因為天生臉部有缺憾,多年來不斷進出醫院做手術。但由於外表上與常人有別,奧吉總是很自悲,外出會戴上頭盔隱藏自己的臉龐。而其母(Julia Roberts茱莉亞羅拔絲飾)及其父(Owen Wilson奧雲韋遜飾)因為想奧吉能接受自己及過普通人的生活,安排他入讀新學校。奧吉嘗試融入校園生活,卻受到同學們的排斥,他努力向所有人證明自己無異於其他小孩,以自身誘導他人欣賞別人的內在美。

奇蹟男孩 wonder
▲除了家人的愛,朋友的支持同樣重要。

奇蹟男孩 wonder



<延伸閱讀>《心跳紐約》--不要被現實奪走了你的靈魂

<延伸閱讀>「靚佬湯」踩過界?《巴利薛爾:飛常任務》玩轉黑白兩道

YOU MAY ALSO LIKE