嫁外星人?嫁外國人!日本女星的國際婚熱潮

Kitty
正當亞洲各地女生都嚷著要嫁給外星人的時候,崇洋的日本女生相比之下似乎理智和實際得多。日本女生不妄想找到來自星星的你,但願找個來自外國的你就好。這陣子,多位日本女星不約而同與來自外國的另一半共諧連理,藝能界一下子冒出多單「國際婚」,會不會鼓勵日本女生更加崇洋?
 
宇多田光
宇多田光
二月初,宇多田光在個人網誌宣佈將和義大利籍男友結婚。意大利媒體報導,宇多田光去年在英國倫敦結識了在當地擔任酒保的義大利籍未婚夫,男方現年二十三歲,比宇多田光小八歲,也是一名即將畢業的大學生。
 
道端Jessica
道端Jessica
二月中,有日版栢芝之稱的混血名模道端Jessica,與效力麥拿侖車隊的英國F1名將畢頓公開訂婚消息。畢頓向英國媒體表示,於情人節求婚成功。有媒體找來寶石專家估值,道端的五卡訂婚戒指約值二十五萬英鎊(約三百二十五萬港元)。
 
香里奈
香里奈
二月中,曾演出《Priceless無價人生》及《SUMMER NUDE》等日劇的香里奈,與台灣男友戀情爆光。日本媒體指香里奈去年到夏威夷遊學,在當地語言學校結識了年紀比她小的台灣男生,已達談婚論嫁階段。
 
濱崎步
濱崎步
三月初,濱崎步在官網以「Just married」為題,宣布已正式下嫁美藉未婚夫。與另一位天后宇多田光相似,這是濱崎步第二段婚姻,男方也是學生,比濱崎步小十歲,現就讀於UCLA醫學院研究所。
 
再數舊一點的婚訊,女歌手倖田來未嫁了個台日混血丈夫,名模長谷川潤也嫁了台裔美國人。看來香港男士要加把勁,替我們香港找個「日本家嫂」了。
 
圖片來源:Getty Images

YOU MAY ALSO LIKE