2011 十大娛樂新聞

2011年對於娛樂圈算是大起大跌的一年,既有不少藝人選擇今年拉埋天窗,亦有不愉快的事情相繼發生,Cosmo與你一起回顧今年的起起跌跌。

浴火重生的幸福新娘子Selina
雖然不幸於拍戲途中被燒傷,婚禮亦因此延期半年,SHE成員Selina在未婚夫阿中(現任丈夫)無微不至的照顧下,在2011年1月在Ella、Hebe的陪同下出席感恩記者會,並於生日當天舉行婚禮,超過2000人為他們獻上祝福。
浴火重生的幸福新娘子Selina

鋒芝婚變
自2011年5月張柏芝於機艙重遇「淫照風波」男主角陳冠希後,謝霆鋒跟張柏芝的夫妻關係一度變得緊張,兩名孩子的撫養權更成為熱門討論話題。經過三個多月的猜測,他們最後於8月結束五年的婚姻生活。
鋒芝婚變

林峯潘霜霜「床照事件」
Chok王林於2011年3月被發現與國產嫩模拍下私密床照,並即時於網上瘋傳。床照外洩後,林雖然承認二人曾經拍拖,卻表示「床照事件」是他入行以來最大的打擊,而潘霜霜則一夜之間成為網絡紅人。
林峯潘霜霜「床照事件」

陳冠希再洩親密照
經過「淫照風波」後,男主角陳冠希於2011年11月再次外洩親密照。女主角為嫩模謝芷蕙Cammi,二人嘴對嘴親吻照使Cammi一夜成名,而她卻一度表示年僅16歲的她仍是處女身,陳冠希則表示自己是受害者。
陳冠希再洩親密照

英國歌手Amy Winehouse酗酒逝世
有「毒后」之稱的英國歌手Amy Winehouse於2011年7月被發現在家中暴斃,終年只有27歲。一直努力戒酒的她據知是由於情變而飲酒過量,最後酗酒至死。Amy Winehouse的死絕對是爵士樂的可惜。
英國歌手Amy Winehouse酗酒逝世

「港版灰姑娘」梁洛施與李澤楷分手
歌手梁洛施自2008年傳出與李澤楷相戀,並替他誕下三子,有傳她每生一個孩子即會有一億元獎勵,成為「港版灰姑娘」。但在2011年2月梁洛施突然宣佈分手,並遷往加拿大,而孩子則與李澤楷一同撫養。
「港版灰姑娘」梁洛施與李澤楷分手

劉子千《唸你》紅爆網絡
若果你不時留意Youtube,相信你對「唸你」一詞絕對不陌生。由鬼才劉家昌老師的兒子劉子千所唱的《唸你》,點擊率超過1500萬人次,甚至有多個改編版。劉子千雖然哭笑不得,但唱片卻因此大賣,銷量突破十萬。
劉子千《唸你》紅爆網絡

陳嘉桓遭陳浩民馬德鐘非禮
有「小鐘嘉欣」之稱的陳嘉桓於2011年11月在內地拍劇期間,被酒後的陳浩民及馬德鐘強吻甚至非禮。雖然陳浩民已一再道歉,甚至拖著懷孕的太太謝罪,但仍未能得到陳嘉桓的師父冼國林原諒,直至他發出道歉啟示。
陳嘉桓遭陳浩民馬德鐘非禮

《天與地》暗諷社會問題廣為推崇
無綫劇集《天與地》於2011年12月播放,當中「人吃人」的劇情出位到肉,諷刺不少社會問題,甚至被指暗喻六四,雖然叫好不叫座,但反而吸引年輕一代的支持,劇中的金句更大為廣傳。「The city is dying, you know?」,相信你一定聽過。
《天與地》暗諷社會問題廣為推崇

葉德嫻憑《桃姐》封威尼斯影
演員葉德嫻一向出色的演技深受讚賞,終於在2011年9月揚威海外,憑電影《桃姐》獲得第68屆威尼斯電影節頒發最佳女演員獎。葉德嫻於戲中扮演患有老人痴呆症的家傭,與主角劉德華的交流十分感人。
葉德嫻憑《桃姐》封威尼斯影后

YOU MAY ALSO LIKE