十大最為人熟悉的明星寵物

Letty

明星視寵物如家人,不止在網上分享生活點滴,亦會參與電視節目和廣告拍攝,實行同主人一齊做明星!

 

 

Photos by Weibo, Facebook, Instagram, Internet 

Taylor Swift、Meredith & Olivia

新一代明星貓,剛住進Taylor家,就為主人設計的布鞋Keds拍平面廣告。 Taylor亦經常帶她搭私人飛機遊埠,萬千寵愛在一身。

 

彭健新、OK仔

OK仔是香港人最熟悉的明星狗,主人溫拿成員彭健新經常一齊拍《都市閒情》、賀年節目,大家都記得他在鏡頭前做「請請」。可惜OK仔今年離開了我們,不過大家都仍然記得OK仔。

 

英女皇、Monty

哥基一直是英女皇的御用皇犬,一直以來都飼養哥基陪伴在則。Monty是英女皇最疼愛的狗之一,曾經出現在倫敦奧運宣傳片,2012年去世。不過今年英女皇感到自己年紀老邁,不希望死後留下年輕的哥基待其他人照顧。

 

老佛爺 、Choupette 

Karl Lagerfeld的貓,今年三歲,有兩名助理 Françoise與 Marjorie負責日常生活。身為老佛爺 的寵兒,Chanel曾推出以Choupette為靈感的2012年春季手袋系列,同年9月曾參與V Magazine的拍攝工作。

 

Paris Hilton、Tinkerbell

可算是初代明星狗,成為Paris Hilton的標記。Paris經常帶Tinkerbell 出席公開活動,參與真人騷《The Simple Life》,名乎其實明星狗!

 

 

Lady Gaga、Asia

Asia,一歲多,女,法國老虎狗,今年拍攝Coach的Coach Pups的最新廣告。3月Gaga開設Instagram account叫「missasiakinney」, 超過120,000粉絲,更上載與Alexander Wang的合照,寫道︰「My Friend」真係可愛!

 

 

舒淇、Maymayboy

舒淇在微博分享最多的相片一定是Maymayboy,即使出埠工作,都會跟貓貓玩FaceTime,十足十她的兒子!

 

昆凌、麻吉

麻吉,松鼠狗,去年周杰倫在台北抱住他與主人昆凌一齊行婚禮。昆凌非常痛錫麻吉,經常帶仔仔與好友聚會,又在微博晒狗狗Selfie。

 

Selina SHE

有一隻貴婦狗Pinky,現時十二歲,曾參與錄影《康熙來了》、等多個綜藝節目,Pinky陪她走過從火傷康復的道路。

 

梁詠琪、Luna

梁詠琪今年迎接女兒Sofia出世,不過沒有忽略寵物Luna,今年生日特意在網上寫道︰「最近可能覺得自己備受冷落的Luna啦!放心吧!我們和從前一樣的愛你喔!」她視寵物是她的家人,相處多年,他們絕對彼此信任!

YOU MAY ALSO LIKE