亞洲女星分享美胸心得

 

 

女星經常展露出玲瓏浮特的身材,令旁人羨慕不已,想保持胸部線條,保養功夫必不可少,一齊點選亞洲出名女星的美胸心得,趁後生提早保養身體。

 

Photos by Gett Images & Internet

 

林志玲

女神林志玲一出道即以34C被封為咪神,今年40歲的她不時大晒魔鬼身材,她以「美胸三步走」為名,勤做健胸運動+配合按摩油按摩+堅持服用健康食品。她建議多進食豆類食物,補充維生素B。

 

韓藝瑟

韓國氣質女神韓藝瑟身材已受到大家的羡慕,不過她對自己的胸部,不滿,又透露含有膠質的食物有助豐胸,例如韓國人經常吃的雞爪就出名含豐富膠質,但又沒有多餘脂肪,不擔心進食過量會易胖。

 

徐若瑄

剛榮升做媽媽的徐若瑄擁有32C,以天使臉孔魔鬼身材瘋魔亞洲。小V的美胸秘訣是每日早上喝,晚上敷面膜時,順便用面膜敷上胸部,再配合按摩。

 

范冰冰

范冰冰在《武媚娘》中展示出令人羨慕的雙乳,范爺曾透露多做運動keep fit,亦不敢疏於按摩胸部,雙管齊下,以保持波濤胸湧的效果。

小嶋陽菜

日本AKB的「美胸教主」小嶋陽菜以美胸美臀見稱,以不加工的身材自豪,奉勸女性朋友不要穿著內衣襯托胸部,解放胸部。

 

張鈞甯

台灣女星張鈞甯在《武媚娘》中穿上低胸宮廷服,露出一雙美胸。她曾透露每日沖涼後使用乳液按摩臉部,會順手按摩頸部和胸部,以按摩增加血液循環。

 

 

林熙

林熙蕾崇尚素食主義,為保上圍尺碼,多進食豆類、花生等食物,堅果類食物有助補充蛋白質食物,為素食者提供另類選擇。

 

 

 

 

YOU MAY ALSO LIKE