在一起!每個人心裡面都有對螢幕情侶

Letty

《每個男人心裡面都有一個黃翠如》帶起一陣女神/男神熱潮,再加上後續的《洪永城篇》,今日黃翠如以最真實的回應,以《每個人心裡面都有對黃翠如同洪永城》為題,向那位捉不到的人送上祝福,就只希望他以後的路能夠走得更好更好。在粉絲心目中,你又有哪一對最想他們在一起的螢幕情侶!

Photos and Video by Internet & Youtube  

 

<<娛樂圈中的知己好友>>女明星身邊的「男閨蜜」

 

黃翠如、洪永城

兩位主持人由NOW到TVB拍住上,一齊主持多個旅遊節目,培養倆人獨特的默契,在人前人後打打鬧鬧,似乎大家曾以為兩人是一對。直至翠如向外承認了蕭正楠男友的身份,另一邊廂洪永城亦與唐詩詠定下來,但翠如與洪永城就像一對從未落畫的電影。

 

<<延伸閱讀>>正印有話兒!《有一種女朋友叫唐詩詠》

 

宋智孝、Gary

每星期一都是Running Man的特定錄影日,2010年Gary因節目認識了智孝,每集都見到Gary無微不至的關懷,智孝又細心照顧對方。直至2011年年底智孝承認與當時經理人的戀情,曾一度暫停過多的交流,不過後來又再次把兩人拉近。今年初,智孝離開經理人公司,並宣布與經理人早於兩年前分手,一切好像回到當初。8 月在上海舉行的見面會,智孝罕有地主動親Gary的臉頰,令兩人的緋聞更加熱哄哄。

 

<<閱讀更多>>秋季韓劇率先睇!3大新男神大集合

 

 

尹恩惠、金鐘國

從2003年綜藝節目《XMAN》中早已產生微妙的關係,其中金鐘國曾被問到「是否喜歡尹恩惠」,因怕羞以雙手蓋著對方雙耳,以「沒關係」來回答,此經典情節至今十一年來仍多次被重播。

 

朴信惠、李鍾碩

朴信惠和李鍾碩合作《皮諾丘》,傳出假戲真做,即使已經完成拍攝工作多個月,仍有多次緋聞傳出,早前曾有傳聞兩人出外旅行被影到合照,至今沒有發表任何回應否認戀情。

 

孔孝真、趙寅成

從《沒關係是愛情》中,孔孝真與趙寅成首次合作而傳出緋聞,同時雙方在拍攝期間分別各自公開分手消息,令人聯想兩人戲假情真。他們身高172CM與185CM擁有完美身材,相襯度滿分。

 

金所炫、陸星材

陸星材和金所炫因合作韓劇《學校2015-Who are You》掀起大家初戀的回憶,拍畢全劇又一齊拍廣告、出席活動, 

 

井上真央、松本潤

嵐的松本潤與井上真央2005年因拍攝《花樣男子》而傳出戀情,早前又傳出兩人在明年9月結婚,至今雙方經理人未有回應,不過粉絲似乎已經習慣了他們的結婚傳聞。

 

<<閱讀更多>>日劇中學習品嚐美食

YOU MAY ALSO LIKE