女神講資質

Rain

女神,從前那麼遠,今日這麼近。或者,梗有一個喺左近?其實全球各地都有很多人氣靚女具備女神資質,Cosmo又來收集一下她們身上那些能提煉成女神的氣質。

熱誠追夢

中國名模劉雯,為圓天橋夢隻身遠赴美國紐約,終在時尚界闖出一片天。

 

photos by Getty Images & courtesy of Laren Bush Lauren, Instagram@taylortippett & mimithorisson.com

 

 

<<閱讀更多>>出位SKINHEAD模特兒

大愛善心

美國前總統布殊孫女、Feed慈善組織創辦人Lauren Bush,一直致力幫助貧困青年及兒童,真是靚由心生。

 

 

<<閱讀更多>>5大設計師攜手打造CHRISTMAS JUMPER慈善系列

藝術氣質

日本畫家松井冬子,擁有極敏銳及細致的觀察力,除畫作別幟一格,她的冷豔美貌也是傳媒焦點。

 

 

<<閱讀更多>>日本食藝大師 第六感官盛宴

優雅品味

法國美食家Mimi Thorisson,生於香港,現於法國鄉郊生活,天天下廚當煮婦,仍保持優雅風采。

個人風格

紐約名媛Olivia Palermo,衣着打扮極具個人風格,被譽為時尚教主。

生活幽默感

美國空姐TaylorTippett,工作時在機艙窗前貼上驚喜字條如"You are invited",令旅客感到窩心,自己也成了社交平台的名人。

YOU MAY ALSO LIKE