突破傳統選美概念!ViuTV 首個實況選美節目《美選D.n.A》

Dap, edit by S.S

選美活動陪伴著很多香港人一同成長,歷年更誕生了不少美貌與智慧並重的港姐。ViuTV開台以來以破格玩味的電視節目為觀眾拾回不少睇電視的樂趣,開台的實景娛樂真人show由《跟住矛盾去旅行》到《G-1格鬥會》更加贏得不少口碑,勝在夠真實夠貼地!


最近ViuTV更舉辦全港首個實況選美節目《美選D.n.A》,務求打破選美節目的固有傳統,推翻一般人對選美的認識,選出一個屬於香港本土最美的女人。《美選D.n.A》參選資格亦有別傳統要求,除了不設婚姻及其他背景限制外,參選女性只須年滿十六歲,並不設年齡上限,但參選者一定要持有香港永久居民身份證。不論是純情的文青Angel抑或是美豔的Devil只要夠美就可以參選,ViuTV更表明有紋身都絕對不是問題。


有興趣的Angel和Devil記得把握機會喇,因為6月22日就是截止報名日期。無論你是已婚、未婚、就結婚,或是媽媽也好,只要你夠膽參加,ViuTV就夠膽選,因為-「不完美,最美」。

<<閱讀更多>>再續拍檔情緣!林依晨鄭元暢合體的5大感動時刻

<<閱讀更多>>新人事新作風!VIU TV上位主持新面孔

Tags:

YOU MAY ALSO LIKE