快過過山車!盤點先孕後婚明星

YY

奉子成婚已經不是甚麼平常事,女明星們挺着肚子穿婚紗說「我願意」亦時有發生,不過總有的是大方承認,有的是死口唔認,但腹大便便不認不認還須認。

鍾嘉欣

基督徒鍾嘉欣今年2月和老公Jeremy在溫哥華補擺婚宴,當時表示二人已於上年年底結婚,後來於5月宣布有喜,日前更有傳嘉欣於本月在溫哥華誕下B女。不用一年,由結婚到生B都搞掂晒,奉子成婚之說不言之喻。

鍾嘉欣
▲嘉欣上年年底與圈外男友Jeremy結婚。


▲5月宣布懷孕,三個月後就傳出誕女,快過過山車。


林心如 霍建華

霍建華在520認愛林心如,再火速確認婚期,而心如亦頻頻被拍得肚子凸凸的照片,但二人從未承認有喜。直至心如的好友林熙蕾在港出席活動時,大爆會送孕婦給對方,才確認心如懷孕一事。



林心如
▲心如的嫁衣下身都較為闊身,完美遮肚。


謝安琪 張繼聰

2006年正在上位的謝安琪(Kay)突然宣布懷孕,兩人後來於2007年結婚,同年6月誕下兒子張瞻。形象健康的Kay產後重返樂壇,事業更上幾層樓,更被高登仔推到成為榮譽女神,而結婚近十年的二人一直非常恩愛,今年Kay更宣布停工一年照顧家人。


女神的教室!謝安琪  7 大成功秘訣
▲Kay與老公張繼聰依然恩愛,堪稱圈中的模範夫妻。


▲雖然工作忙,但他們都經常抽時間陪兒子。


朱茵 黃貫中

拍拖多年的朱茵、黃貫中一直無意結婚,直到2012年二人突然在網上上載裸上身相擁照宣布懷孕,不過二人的基督徒身份惹起不少爭議;同年10月誕下女兒黃鶯,二人亦已完成結婚手續。




▲女兒取名黃鶯。


小S(徐熙娣)

2005年9月,小S在演藝事業如日中天時,與大她8歲的富二代許雅鈞結婚,當時小S否認懷孕,只表示希望盡快好消息,翌年1月便生下大女兒Elly,後來小S亦在訪問直認當時是奉子成婚。


▲懷孕五月的小S腹大便便辦婚禮。


現在小S已經是三女之母。



孫儷 鄧超

因拍劇結緣的鄧超、孫儷,拍拖五年左右就宣布結婚,2011年6月在上海舉行婚禮,同年11月誕下兒子,但鄧超自稱他們於2010年2月已經註冊結婚。




▲二人先後誕下一仔一女。


楊冪 劉愷威

相戀一年半的楊冪、劉愷威,2014年1月在峇里舉行婚禮,2014年6月1日產下女「小糯米」,其後二人除了結婚生女等大事之後,都甚少同場,因此屢次傳出婚變。今年二人齊齊現身香港,慶祝囡囡兩歲生日,才粉碎離婚消息。

楊冪劉愷威WEDDING DESTINATION


一家三口齊齊切蛋糕。

<<延伸閱讀>> 鐵漢柔情!運動員與他們的萌小孩

 

<<延伸閱讀>>老公偷食斷正?七大明星正印霸氣金句




YOU MAY ALSO LIKE