朱千雪唔做花旦做才女 讀法律博士課程!

YY

2012年香港小姐競選的口號為「非凡絕色40載 令你大開眼界」,首次大玩全民投票,臨門一腳因系統超出負荷而失靈,令大熱的朱千雪(Tracy)由冠軍在望變成季軍,最後大台兌現口號,讓全港市民都「大開眼界」。


▲冠軍張名雅、亞軍黃心穎、季軍朱千雪。


後來,Tracy在民間多個投票中均成為「票后」,「民選港姐」的封號當之無愧,大台眼見Tracy民望之高當然即時力捧,首部劇《On Call 36小時II》即與吳啟華飾演情侶,之後亦參與多部劇《再戰明天》、《以和為貴》,而今年更首次擔正,在《EU超時任務》中飾演女主角,口碑和收視都叫好叫座。


▲《EU超時任務》備受好評,Tracy獲讚演技進步不少。

▲為港姐競選做嘉賓。


雖然深受觀眾喜愛,但愛讀書的Tracy繼早前完成了中大的企業傳播碩士課程後,又報讀城大兩年全日制法律博士課程做全職學生,每日用8小時讀書,在暑假更在律師行實習了個多月,似想鋪路當律師。有報道更指Tracy因為大台近年力捧陳凱琳及蔡思貝而自覺被忽視,心灰意冷決定離巢,不過Tracy受訪時就否認其事,表示與大台仍有約,希望可以事業、學業兩樣兼顧!




Tracy重返校園,粉絲們起碼要等兩年才等到Tracy再拍長劇。

<延伸閱讀>男大18變!袁偉豪廿年前選校草 孖霆鋒做古惑仔

<延伸閱讀>韓國童星特別好戲?「三金」獲封未來視后

YOU MAY ALSO LIKE