GD私人ig遭黑客入侵 與小松菜奈親密照曝光

YY

韓國天團Big Bang隊長G-DRAGON(GD)似乎特別鍾意日本女星,繼與水原希子傳足4年的緋聞後,今年3月又與20歲的小松菜奈在合作拍攝影雜誌相後就傳出緋聞,5月時更被拍到兩人在日本共進晚餐,又疑似戴上情侶手鏈,但二人對緋聞矢口否認,而小松更指自己只是GD的粉絲,強調沒有任何曖昧關係。




直到昨日,GD的私人Instagram賬號遭黑客入侵,流出大量的私人照片,包括他與小松的親密照,有在床上晒情侶襪、手拖手、疑似小松的女子背向鏡頭坐在GD大腿的照片等,更有一張小松僅包着毛巾,露出肩及雙腿泡溫泉的照片,力證兩人的情侶關係。而GD的照片中,更有GD的好兄弟太陽留言笑GD是愛情老手,令人更加肯定這的確是GD的私人賬號。











Big Bang所屬的YG事務所對於GD的私人ig疑似被黑客入侵一事,就稱需要先確認狀況,但對於藝人私生活則表示無可奉告。事後,GD則在甚公開的ig帳號,上載了張滿臉被繃帶纏滿的木乃伊照,相中寫道:「I can't handle people anymore.」似乎承受不了戀情被公開的壓力。



<延伸閱讀>一次過放閃!舒淇馮德倫公開拍拖甜蜜照

<延伸閱讀>全智賢產後極速修身 新廣告晒長腿!

YOU MAY ALSO LIKE