32歲哈利王子傳戀上35歲美劇《Suits》女星

英國威廉王子在2011年迎娶凱特時,全球女孩都心碎了,而當時令她們振作的就是,威廉還有個弟弟--哈利王子!不過,全球女性都虎視眈眈的王妃之位,現在有人已坐了一半,omg!

與前女友分手後,好幾年沒有固定對象的哈利,最近傳出與美劇《Suits》女星Meghan Markle秘密拍拖數月,更指哈利已完全被Meghan迷倒,展開一段飛越大西洋線的戀情。






消息指,32歲的哈利是在加拿大多倫多邂逅35歲的Meghan,當時哈利正在多倫多宣傳他為全球傷殘退伍軍人所發起的「勇士不敗運動會」(Invictus Games),而Meghan剛巧正在多倫多拍攝美國律政劇集《Suits》的電影版。兩人認識後,曾數度在倫敦秘密約會。今年溫布頓網球公開賽舉行時,Meghan被發現在皇家包廂觀看賽事,7月時她還曾上傳一張在白金漢宮參觀的照片,令二人的關係甚囂塵上。不過,英國皇室回應此緋聞時,僅謂:「我們不會對私人事務作出任何回應。」

  


近年哈利王子經常作慈善探訪,熱心公益,而Meghan同樣熱衷於人道工作,二人志同道合。據悉,Meghan在2011年與交往七年多的監製男友Trevor Engelson結婚,但兩年後離婚。消息人士表示,哈利現在「比以前快樂」,很享受與Meghan約會的時刻,甚至為女方著迷。

 



<延伸閱讀>[圖輯]威廉一家返英國喇!喬治王子送你豬鼻一個

<延伸閱讀>光劍對戰!威廉王子大戰哈利王子

 

YOU MAY ALSO LIKE