輸獎唔輸陣!死侍Ryan Reynolds激咀蜘蛛俠Andrew Garfield

Marvel迷應該都會知道死侍(Dealpool)和蜘蛛俠(Spider Man)一直都是外國漫畫迷之間的熱門超級英雄Couple,更暱稱為「Spideypool」,中文上則時常被稱為是「賤蟲」。



第74屆金球獎
就湊巧將死侍Ryan Reynolds和第二代蜘蛛俠Andrew Garfield安排坐在一起,二人分別提名最佳男主角(喜劇/歌舞類)及最佳男主角(劇情類),不過他們都不幸落敗。



正所謂輸人不輸陣!今屆喜劇/歌舞類最佳男主角由Ryan Gosling憑電影《星聲夢裡人》奪得,而在Ryan上台領獎時,Ryan Reynolds就在台下與鄰座的Andrew Garfield當眾咀嘴搞氣氛,,似乎是兩個失獎人的為了互相鼓勵的舉動,而坐的Ryan妻子Blake Lively不介意之餘,更睇到大笑。





「Spideypool」當眾親吻,瞬間成為網路上的話題,簡直是滿足了一眾喜愛死侍和蜘蛛俠漫畫迷的願望!


▲網民瘋狂改圖。

photo credit:internet

<延伸閱讀>橫掃金球獎 有望拎埋奧斯卡!《星聲夢裡人》究竟講啲乜?

 

<延伸閱讀>《Inception》最後是夢還是現實?5大電影結局解謎!

YOU MAY ALSO LIKE