入伍前豁豁豁出去!T.O.P藝能大爆發

YY

最近推出專輯的Big Bang,頻頻為韓國綜藝節目作嘉賓,上年12月在《Radio Star》中,大爆成員秘密而成為話題,而在日前播出的《一周偶像》,Big Bang施展渾身解數,落力演出,瘋狂賣萌之餘,更大跳女團的可愛舞,非常搞笑。



而當中一向給人cool爆的成員T.O.P二月將要入伍,是次宣傳期是其當兵前最後的一系列活動,未知是否這個原因,T.O.P 簡直像豁了出去,完全不顧形象。在《一周偶像》中的固定環節,要歌手以「兩倍速舞蹈」,務求令他們跳錯舞步。而被認為是Big Bang中跳舞較差的「崔舞王」 T.O.P 在正式開始前跳了幾秒熱身,動作爆笑,就連主持人都受不來要制止他。

Big BangBig Bang



之後他又大跳Brown Eyed Girls的《Abracadabra》和搞笑版《kiyomi》,逗到所有人大笑!





<延伸閱讀>2NE1錄告別作贈歌迷!盤點那些年一起聽的韓國組合

<延伸閱讀>「肌」情四射!重溫李棟旭昔日爆肌照

YOU MAY ALSO LIKE