孔劉李棟旭的Bromance 原來早於《鬼怪》前已開始......

韓劇《鬼怪》雖然已經播畢,不過熱潮依然未退,不少都依然在討論及回味劇情。講到討論度最高的,相信一定要兩位男主角孔劉李棟旭。孔劉飾演的鬼怪和李棟旭飾演的地獄使者,由敵對變成同居密友,場面和對話都非常搞笑,十足情侶鬥氣,不少人都以為這對「男男Couple」的對起孔劉金高恩李棟旭劉寅娜,更有看頭! 在現實中,二人一樣「基」情無限。

孔劉李棟旭孔劉李棟旭


當初《鬼怪》並不打算找李棟旭,編劇金恩淑認為李棟旭不符合劇集中的形象,但是李棟旭在看過劇本後非常喜歡,強烈表達想參演意願,甚至出動公司社長出面說服,但仍是遭拒抗;最後李棟旭親自找上金編劇,表示自己即使不是飾演主角鬼怪也沒關係,用真誠說服了金編劇。

後來,李棟旭更指除了因太喜歡劇本而希望參演外,想與孔劉合作亦是原因之一。(這是在告白嗎?)

孔劉李棟旭

大家有所不知,其實孔劉和李棟旭的「姻緣」,早在《鬼怪》之前就開始了…

孔劉李棟旭


出道時間相隔兩年的李棟旭和孔劉,現在均是一線的男星,在《鬼怪》之前從來沒有合作過,卻一拍即合,在劇中現展現出超自然的BROMANCE。在tvN節目《名單公開2016》的調查下,現原來孔劉和李棟旭的淵源要數到當兵之時。

孔劉李棟旭孔劉李棟旭

在孔劉退伍前夕,李棟旭進入了孔劉的部隊服役,二人一起相處了一段短時間,據說軍營的兄弟情比金堅,可能二人的默契就是在那時培養出來的。

孔劉李棟旭


原來不止軍中情緣,在《鬼怪》製作前記招時,李棟旭自爆和孔劉使用同一間美容院。

孔劉李棟旭
▲想像一下鬼怪和地獄使者一起弄頭髮!那畫面太美我不敢看......


由MAN爆的軍隊到打分的美容院,似乎有紅線冥冥中將孔劉和李棟旭拉在一起喔!期待二人再次合作呀!

孔劉李棟旭
▲手!!!!!
孔劉李棟旭
▲BACK HUG!!


孔劉李棟旭
▲孔劉寫上「地獄使者鬼怪」,是在告白嗎?

<延伸閱讀>入伍前豁豁豁出去!T.O.P藝能大爆發

<延伸閱讀>BROMANCE更吸睛!盤點令人心動的「男男CP」




YOU MAY ALSO LIKE